문안전장치

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 83회 작성일 2020-05-17 16:40:46 댓글 0

본문

현관문 안전고리 X초안에 딴다고??? (안전고리 강제개폐, 교체/추천)

일요일 오후 2시... 밀린 청소와 빨래를 끝내고
시원한 봄바람을 즐기며 쉬고 있을때
누군가 안전고리로 잠긴 문을 덜컥 열어버린다면?!

생각만해도 아찔한 순간이 생길것이다!
그런 안전고리에게 당신의 운명을 맞길것인가!!!

지금 철물박사 TV와 함께, 불안한 안전고리를
짱짱하고 걱정없는 안전고리로 바꿔봅시다!

#현관문안전고리 #강제개폐 #이중안전고리
안세현 : 사회복지사입니다. 이방법을 활용하여 집안에서 의식은 있지만 못움직이는 어르신을 구조할 수 있었습니다. 감사합니다.
young stone : 헐.. 안전고리 절대 못믿겠네ㅠㅠ
전향은 : 팬더박사뉨~! 안냐세욤 ~^.^~ 좋은 정보 꼬맙습니다 ~ 쪼아욤~과 ~ 구독~ 콩콩콩 하고 가욤~♡
태양의날개 : 미안하지만 이 동영상은 어이가 없군요
안전고리 했다는건 집에 사람이 있다는거죠 그리고 노끈으로 잡아 당길때 문이 닫히면 문이 잠궈집니다 열수가 없어요
게다가 안전고리 되어있는 상태에서 잡아 당겼을때 관절이 한개인 기존 안전고리가 더 단단하지만 보여주신 제품은 관절이 3개인 안전고리라서 확 잡아 당기면 약해보여서 열어질듯 보입니다
손형 : 보조키가 없으시는가 그런거죠

현관문 안전고리가 이렇게 쉽게 열린다고요...? 【일리뷰】 ep.2

현관문 안전고리가 이렇게 쉽게 열린다고요...? 【일리뷰】 ep.2

늘 짜릿하고 새로운 일리 있는 리뷰의 두번째 이야기♥
한스가 왜 자꾸 헤일리를 잡아먹겟다고 하는건지.. 28646번을 다시 봐도 모르겠다. (엄훠)

집에서도 두 발 뻗고 편하게 못있는 진짜 이유?
01:37 현관문 이렇게 쉽게 열리는거 실화냐..

ep.2 : 현관문 안전고리

▶ 브랜드 - 아카시아리빙
▶ 제품명 - 이중 잠금 안전고리 (17,650원)

--------------------------------------------------------------------------------

? 매주 화요일 18시 업로드 ?
구독&좋아요&댓글은 사랑입니다. 미리 감사드려요♥

▶오즈 뷰티 구독하기 :: https://goo.gl/Wf3aYV
▶오즈 뷰티 페이스북 :: https://www.facebook.com/oz.beauty.god/
▶오즈 뷰티 인스타그램 :: https://www.instagram.com/oz_beauty_i...
최재경 : 우리는 그냥 안전고리 저렇게 부채로 안하고 걍 땅기니까 부서지던뎅ㅋㅋ
양재호 : 몬가 좀 이상한데요....보통 안전고리 문을 완전히 닫아야 잠금 풀수있을텐데 부채를 끼우면 안닫혀셔 잠긴게 안풀릴거 같은데
내삶에도 기적이일어나길 : 저기 일반안전고리 나사부분을 보고싶어요
저희집 안저고리에 맞물려있는 부분에 나사하나가 빠진거 같아서요
히볼 : 체인이 안전하지가 않았...
민수 : 쓰읍...구독 안하면 죽인다니...

이거 하나면 언제 어디서든 이중잠금! 혼여족의 필수품 알아보기! (ft.슬라이락 도어)

모텔주인이 문따고 우리방에 온다고?....
생각만해도 소름돋는데.. 우리끼리 여행가는거 정말 괜찮을까?ㅠㅠ
여자끼리 여행갈때? 여자 혼자 여행갈때?

그 무서움 따윈 이제 혼여족 여행 최애템인 슬라이락 도어로 말끔히 잊어보자!
957 jun : 돈안갚는 친구를 가두고 싶은데 밖에서도 가능하나요?
최고가되자 : 완전 유용해요! 고맙습니다! ?
이슬기 : 안녕하세요! 현관문 설치도 가능할까요?
민영 : 집주인분께서 현관문에 구멍을 못 뚫게 하셔서 걸쇠를 못 설치하는 상황인데 어떻게 하면 좋을까요? 저 방법이 효과가 있을까요? 아니면 구멍을 뚫고 원상태로 돌려놓는 방법이 있을까요?
난쟁이빵떡 : 인터넷으로만 살수있나요?

빗장쇠탱크 현관문 잠금장치 걸쇠 교체 설치 리뷰

ㅋㅋㅋㅋ 드릴로 뚫을 걸..
괜찮은 제품이네요! 자막있습니다
https://coupa.ng/blpt47
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

like and sub! 감사합니다?

Song: MBB - Feel Good (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

김뽀삐 : 제품이 썩 좋아보이진 않네요
관절부위 많아질수록 무조건 약해지죠
항상느티나무 : 어디서 파나요???
Joo Sungho : 저도 드릴로 나사구멍을 뚫으려다가 실패했어요. 나사구멍 내는 요령이 뭔가요?
hee _ : 저도 같은 미니드릴 가지고 있는데요ㅜㅠ 신림동 보고 바로 구매했는데 설치실패했어요 여자혼자는 무리인가요 공구탓인가요
선바는술을잘마시지 : 살까말까 고민중이었는데 영상감사해요!

... 

#문안전장치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,889건 97 페이지
게시물 검색