원룸인터넷설치

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 100회 작성일 2021-08-05 00:08:08 댓글 0

본문

인터넷 TV 가입&설치 시 꼭 알아야할 꿀팁 총정리! (SKT, KT, LG 다 들고옴!) [4K]

인터넷 TV 가입\u0026설치 시 꼭 알아야할 꿀팁 총정리!(SKT, KT, LG 다 들고옴!)

*본 영상은 유로 광고를 포함하고 있습니다.

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다. 오늘은 인터넷\u0026TV 가입\u0026설치 시 꼭 알아야할 꿀팁들을 한 번 들고왔어요. 저도 처음 자취할 인터넷을 어떻게 가입해야할지 TV를 어떻게 연결해야 할지 고민인 적이 있는데 제가 고민이신 분들에게 영상을 제작하였습니다.

현금지원 인터넷\u0026TV가입 주소 : https://thankyouit.co.kr/

영상 보시고 궁금한 점 있으시다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다.
인스타 : minmin_E777
#인터넷가입 #TV가입 #인터넷TV

타임스탬프
0:00 테크충 자취고민.....?
0:14 오프닝
0:59 가입전 알아야 할 점
3:29 고마워아이티
6:14 결론

인터넷 가입 꿀팁 총정리(직접 가입 해봤습니다) / 자취생활꿀팁#4. 인터넷 가입

안녕하세요 자취왕 태로입니다
인터넷 가입 방법 막막하신분들 많으실텐데
카테고리별로 처음부터 끝까지 하나하나 상세하게
알려드릴게요!
항상 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주세요!

KT인터넷 설치기사의 양심고백

#KT #기가인터넷 #내부고발
속도가 나오지 않는데도 인터넷을 빨리빨리 개통하지 않으면 최저임금 밖에 받을 수 없는 KT인터넷 설치기사의 현실.

화난사람들에서 KT인터넷 설치기사님을 직접 만나 왜 이럴 수 밖에 없는지 이야기를 들어보았습니다.

화난사람들에서 김진욱 변호사님은 인터넷 속도 저하로 피해를 보신 분들을 찾고 있습니다.
내고 있는 요금에 못 미치는 인터넷 속도로 속 끓이신 분들은 과기부에 직접 조사를 요구할 수 있습니다.

김진욱 변호사님이 진행하는 과기부 조사 요구 민원에 대해 더 알고 싶으신 분들은 아래 링크를 방문해주세요.
과기부 조사 민원 참여: https://www.angrypeople.co.kr/progress/v/95

... 

#원룸인터넷설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,111건 106 페이지
게시물 검색