플로어스탠드쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 209회 작성일 2020-04-18 16:37:36 댓글 0

본문

| 브이로그 | 프리랜서 디자이너 | 사업준비 | 피팅모델 | 집들이 | 네일 | 요리왕이 되어보렵니다?

안녕하세요 여러분?
다들 잘 지내시나요? 저 요즘 너무 심심하고 수다떨고 싶어서 라이브 켤까말까 한참 고민하다 참았는데.. 나중에 용기나면 켜볼게요!
근황토크는 스킨케어하면서 쪼꼼 해봤는데,,
요즘 전 하고 싶은 일을 준비하면서 저 스스로를 다지고 있는 중이랍니다! :-)

아 영상 중에 저는 500일의 썸머 '톰'파 '썸머'파 의견이 궁금해요!!?

아무튼 전ㅎㅎ 이번주 TMI를 시작해보겠습니다!
---------------------------------------
*서울스토어에서 구매한 제품은 추가할인 코드에 '상희'입력하시면 5% 추가할인 받으실 수 있어요!*

- 월요일
티셔츠 : 주드맥콜
바지 : 던스트
자켓 : 앤니즈_모던자켓(서울스토어에서 구매)
신발 : 나이키_데이브레이크
벨트 : 정보없음
가방 : 멀버리

- 화요일
셔츠 : 던스트
치마 : @phai.apparel (인스타애서 검색) 알렌스커트
가디건 : 주드맥콜 (서울스토어에서 구매)
신발 : 강남 지하상가에서 구매했어요(정확한 정보 모름)
*네일 문의는 인스타그램 : @_nail_ram*

- 수요일
맨투맨 : 렉토
치마 : 뉴먼데이
신발 : 월요일과 동일
가방 : 앤오즈

*수요일 촬영에서 입은 룩은 저도.. 정보를 몰라요. 브랜디 링크로 가셔서 확인 부탁드려요!*
??????????
https://bit.ly/2wLwCIe

- 목요일
티셔츠 : @phai.apparel 루즈 라운드 티
가디건 : 로에일
바지 : 뉴먼데이_셀러팬츠
자켓 : 블루 브릭스_대디 자켓
신발 : 브랜디 링크에서 확인해주세요!

- 금요잉
잠옷 정보 없음..

- 토요일
바지 : 목요일과 동일
탑 : Guess(서울스토어에서 구매)
패딩 : 뉴먼데이
신발 : 나이키 슬리퍼..

- 일요일

잠옷 정보 없음...

오늘도 영상 보러와주셔서 감사합니다❤️❤️
장은영 : 모델링팩 궁금해요!!
해해다 : 자신을 아끼며 열심히 사는 모습 너무 보기 조아용 상희님 ? 매일 힐링하고갑니다
이미정 : ㅋㅋ자고일어났을때 바지 무릎까지 돌돌 저만그런게 아니였어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ마치 밭매다온거같이 말이죠ㅋㅋ 상희님은 몬가 이상적이면서 인간적임! 나의 힐링도 힐링이지만 좋은말을 안할수가없어용 요즘 정체기인 제게 자극제 공감 위로 재미를 주어 넘 고마워요 ~^^위로가 된다니 신기하네요 ㅋㅋ 귀여운거봐도 위로가되나봄 ㅎ기분이좋아짐! ㅎ
Tess : 영상 내내 사랑스러워요 ㅋㅋㅋㅋ 앞부분에 전자렌지 돌릴 때도 앞치마 입는다는 데서 넘 웃겼어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
EUNHYE_K : 오늘도 잘 보았어요 상희님..오전에 잠깐 아울렛 갔다가..집에와서 보고 댓글을 쓰고 있네요:)
집에 있기도 심심하죠? 할짓도 없고..저의 할짓은 노트북!! 500일썸머 예전에 봤었는데 "톰" "썸머" 파없이 본것 같아요..그냥 봤던..아무 생각도 없이? 제가 로맨스 장르 공포 장르도 좋아하는 편이라.. 정직한후보(라미란 김무열 배우님) 나온 영화 있죠? 집에서 봤었는데 은근히 재미가 있어요 아직 안 봤다면 보는걸 추천해요..넷플에는 아직 없을 듯 싶은데..티비에 다시보기 기능 이런게 있으니까 영화보기 등등 거기에 들어가서 본거라..
넷플은 한달 무료 보다가 탈퇴하고 핸드폰 바꾸니 넷플 혜택을 봐서 3개월동안 보고 탈퇴하고..이젠 돈주고 봅니다..내돈이 나가는 겁니다..ㅜㅜ 제가 주로 보지는 않지만..동생이 봐서.. 무얼 봐야 할까요?
리얼리티하이 어쩌다로맨스 덤플링 투더슨이었나? 등등 봤었고 드라마 위주 보다는 영화 위주로 내가사랑했던모든남자들에게 봤었고 시즌 2 그저 그랬던..ㅜㅜ 십대 위주로 봤었던 것 같아요..블랙미러 봤었고..
드라마는 딱 한 작품 이 마저도 보다가 말았던.. 상희님은 넷플 보나요? 종이의집도 재미 있다고 하던데 동생이 다 본걸로.. 시즌 3? 시즌 4? 4월달에 한다고 하더라구요.. 35분 영상이 순삭 달바 제품들 홈쇼핑에도 하고..승무원 미스트라고 저도 국밥 먹을때 다재기 뺍니다..매운거 잘 못 먹어요.. 혼자 떡볶이 시켜 먹을때 먹고 남잖아요? 저는 버리는데..세트로 시키니까.. 요즘 코로나 때문에 발레하는 모습 영상이 없는 건가요? 우나님 영상 몇번 봤는데..영상이 없더라구요 장면이 빨리 지나 갔으면 해요 그쵸? 진짜 마스크 제품이 일상이 되어버린 어딜 나가던 착용하고 나가고 손소독제도 필수 챙겨야 하고 파스타 저도 만들 줄 알지만..올리오 보다는 크림파 선호하는 편.. 쇼핑은 재미있다..저는 쇼핑 앱을 에이블리 육육걸즈 앱을 쓰고 있어요 이번에 육걸에 쇼핑을 왕창했던.. 5만원이상 사면 무료배송.. 그래도 배송비 내고 시켰는데..이번에 두번 걸쳐 배송비 없이 쇼핑했던..쿠폰 있는거 쓰고..무료배송인게 더 좋은.. 티셔츠를 제작 하다니 화이팅 코이무이 미팅도 작업도 전부 전부 다 화이팅 코이무이 제품 꼭 사고만다!! 기다리고 있을게요 가방은 여러개 있긴해도 사도사도 끊임없는? 가방도 그렇고 옷도 그렇지만 스타일링 매치를 잘해야 하는 그렇지 않나요?
제가 뇌병변장애라고 애기를를 했었나요? 5급 판정..태어날때부터 몸이 불편한채로 태어났다고 왼손잡이예요 오른쪽 손과 다리가 불편한 그래서 저는 구두를 아예 못씬어요 부츠도 그렇고 운동화만 굽없는 부츠나 신발을 신어야 되구요 운동화도 3cm 이런건 못 씬고요..요즘은 로퍼 슬리퍼 많이 나오잖아요? 그것도 못씬을..그냥 슬리퍼는 씬어도.. 샌들은 씬고 다녀요 굽 없는걸로.. 저번 댓글에 제가 성폭행 당했다고 애기를 적었죠..저를 괴롭혔던 한명이 중학생때 반대로 되었어요..반대로 되었다는 말 무슨 뜻인지 알겠죠? 저는 그때 아무 생각이 없었던 것 같아요 제가 당했던 만큼 받은 거겠죠? 초딩때 애들이 그대로 중딩을 올라 가니까.. 선생님들이 바뀌었을 뿐.. 울산에서 태어났고 살다가 중2때 부산으로 전학 왔고 부산에서 또 몇년을 살다가 전라도로..
35분 영상이 순삭 되도록 잘 보았고 다음주 영상도 기다리고 있을게요 상희님
영어는 못해요..한국어만 한국말만 자잘해요 ㅎㅎ
시간 날때 다른 콘텐츠들로 찾아 와줘요!! 항상 기다리고 있을게요 쇼핑리스트&쇼핑몰 소개? 이런 영상도 궁금해요
주말 잘 보내고 화이팅 저는 밖순이가 아니님을..그래도 아무리 집순이여도 심심한건 마찬가지..
그리고 밀크티 만드는거 보니까 저도 만들고 있답니다..저는 얼음 꽁꽁 넣어 먹고 있습니다
오늘도 좋은 하루 보내고 마스크 잘 착용하고 다녀요
안뇽:)

이케아 국민스탠드 리뷰, 이케아 플로어 스탠드 노트(not) 비추천 이유와 리폼.

이케아 플로어 스탠드 노트(not) 리뷰와 비추천 이유, 간단한 리폼으로 어떤 변화가 있는지 확인해보세요.
이영전 : 영상 잘봤습니다 집사님~
전등갓의 이름은 어떻게 되나요?!
이광렬 : 네 네 안살께요...ㅎ
곽 윤섭Yunseob Kwak : 전등 갓은 어디서 구매하셨나요?

대리쇼핑 4편 [조명] 천장조명부터 스탠드조명까지 | 나르 tv NAR

항상 영상 봐주셔서 감사해요! Thanks for watching, guys! Love you ^3^
FOLLOW ME on

Insta http://www.instagram.com/soo_ock
Blog http://blog.naver.com/yourloft

-

#대리쇼핑 #스탠드조명 #천장조명 #스탠드 #감성템 #감성 #갬성템
jhbno12 : 식탁 추천도 해주세요
몽실이 : 나중에돈벌어서나르님께
이쁘게인테리어해주세요하고문의부탁드려도되나요
나르집도넘이쁘시고
넘부럽습니다
항상긍정적인상최고세요
하시는사업대박나시길항상응원합니다
몽실이 : 나르님
항상좋은정보감사합니다
유민성 : 2평 회색벽지 붙박이장도 해주세요
쥐공간 : 나르님 팬던트 조명은 무슨 제품인가용

가성비 갑!! 이케아 조명 오르스티드 플로어 스탠드 언박싱, 조립방법 IKEA ARSTID

이케아 오르스티드 플로어 스탠드 조명 언박싱 및 조립방법
IKEA ARSTID 조명 가성비 갑인것 같아요!

#니올스튜디오 # IKEA #이케아 #ARSTID #조명 #Mukbang #ASMR

-Instagram-
https://www.instagram.com/synthesizer...
7i Ki : 같은 전구로 달면 오르스티드랑 NOT 둘중에 어느게 더 방을 밝게 비추나요?
빠셰이 : 옆에 실내철봉 얼마에여
현미경 사운드 Microscope Sound : 이제 슬슬 다시 ASMR 먹방을 시작해보겠습니다
그동안 못해서 죄송해요!~ㅜㅜ
새로운 마이크와 새로운 시스텝을 구축하였어요!~~ 하하
곧 돌아올게요!

... 

#플로어스탠드쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,555건 5 페이지
게시물 검색