로마에어텔

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 3회 작성일 2020-05-22 22:39:40 댓글 0

본문

로마에서 반드시 오전 7시부터 관광을 시작해야 하는 이유

03:28 트레비 분수
07:50 타짜도로 커피
09:16 판테온
15:05 나보나 광장

안녕하세요 테오입니다 ^^
이탈리아 로마는 세계적인 관광지다 보니 사람이 너무 많지요?
분명히 야외에 나와 있는데 지옥철을 탄 것 같은 착각이 들 정도더라고요
그래서 현지인 가이드 친구가 이 난리 북새통인 로마를
조용하고 한적하게 다닐 수 있는 아주 간단하지만 강력한 방법을 알려줬습니다.
길어야 1주일 정도의 짧은 일정인 로마여행.
조금이라도 더 예쁘게 눈에 담고 오셨으면 좋겠어요 :)

#이탈리아 #로마 #판테온 #나보나광장 #트레비분수
Special thanks to @Diva @Leo @Min

인스타그램
www.instagram.com/theo_meerkat
HOJEONG PARK : 잘 보았습니다. 감사. . .
진진 : 와 황태훈 가이드님 최고!!
진심 지난 투어가 넘넘 그립네요ㅠㅠ~
항상 건승 기원합니다.
serpent brazen : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가이드님 너무 재밌어요?
나공 : 트래비에서 동전교환 알바해야겠어요^^
불만장자 : 전체적인 분위기가 너무 편안하고 같이 여행하는거 구경하는거같아서 재밌고 좋은 영상이네요!! 넘모 알찬 18분이었슴니당

[신혼여행 본격탐구]7탄 유럽신혼여행 허니문반자유 vs 자유 vs 에어텔

#팜투어 #도광록 #허니문여행사 #유럽신혼여행

유럽신혼여행과 허니문을 갈때 항상 고민되는것!
반자유, 자유, 에어텔에 대한 특징과 장단점을 알려드립니다!!

유럽신혼여행정보 : http://www.palmtour.co.kr/honeymoon/t...
초코비 : 다양한 옵션 좋아요 !!
stella : 오 이렇게 비교해놓으니 보기 너무 좋은데요? 이해도 쏙쏙!
lim lee : 자유로만 다녀봤는데 반자유도 괜찮을 것 같아요 !
열이랑 : 저는스타일상 반자유가더좋은거같아요 ㅎㅎㅎ
jh lee : 다양한 옵션들이 있어서 너무 좋네용~~~!!!

로마/이탈리아 여행 전 꼭 알아야할 감상 포인트 BEST 5

'유럽여행의 꽃'이라 불리는 이탈리아
2017 Unicity International Bios Life Leadership Trip in Rome에 떠나기 전 꼭 알아야 할 감상 포인트 BEST 5를 소개합니다. 로마/이탈리아의 매력에 흠뻑 빠져보세요!
dongsun Lee : 이탈리아가고싶다♥♥^^♥♥
KYUN HEANG HUH : 트레비 분수 정면에 서 있는 동상은 넵튠(포세이돈)이 아니라 오케아노스(대양의 신)입니다. 오케아노스에서 대양(Ocean)이라는 말이 파생되기도 했죠. 그리스 신화에 의하면 오케아노스는 우라노스(하늘)과 가이아(대지) 사이에서 태어난 첫번째 아들 입니다.
myounghee kim : 영화 로마의 휴일에서 여자 주인공을 오드리는 트레비 분수에서 동전을 던진적이 없습니다..... 영화 시작부분에서 트레비 분수 앞 미장원에 들어가서 머리를 단발로 짜른 모습은 있습니다.
Isabella In Korea : 지금 이탈리안데 소매치기가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠키몬스터 : 00:57

로마 관광명소 BEST 20 (+바티칸) l 로마 여행코스 추천

아는만큼 보인다라는 이야기가 가장 잘 적용되는 로마.
그냥 스쳐 지나가기엔 너무 아쉬운 곳이죠.

'
모든 길은 로마로 통한다.
로마에가면 로마에 법을 따르라
로마는 하루아침에 이루어지지 않았다.
'
기타 등등. 한번쯤 들어봤을 법한 이야기들.
일단 로마에 어떤 곳들이 있는지 알아야 여행을 계획하기에 좋겠죠?
로마 여행 준비중이시라면 저와 함께 미리 살펴보고 갈까요? ^^

매우중요
콜로세움, 포로로마노, 팔라티노 언덕
바티칸박물관, 베드로 성당

중요
대전차경기장,진실의입,캄피톨리오언덕,베네치아광장,트레비분수
스페인광장,판테온,나보나광장,천사의성

보통
보르게세미술관,포폴로광장,쟈니콜로 언덕,트라스테베레,캄포 데 피오리
게토 지구, 티베리나 섬, 오렌지나무 정원, 카라칼라 욕장,

그 밖에도..
로마 4대 성당, 카타콤베, 수도교, 아피아가도, 테베레야시장, 전망 좋은 곳 등등

봐야할 곳이 너무나 많은 로마입니다.
기회가 될 때마다 앞으로 하나씩 세부적으로 설명 드리도록 할께요. ^^

#유로자전거나라 #이탈리아 #이상호가이드
---------------------------------------------------------------------------------------------
*이탈리아 여행관련 질문&답변 https://italybubu.com/qa/
---------------------------------------------------------------------------------------------
*네이버 블로그(남편) https://blog.naver.com/day3737
*네이버 블로그(아내) https://blog.naver.com/ivlovevi00
*유로자전거나라 투어신청 https://www.eurobike.kr/
조남희 : 정보 감사합니다
Yongsung Kim : 머리에 쏙쏙 들어오게 체계적으로 정리를 잘 해주셨네요. 역시 전문가는 다르시네요. 감사합니다.
얼시구 : 좋은 정보 감사합니다~~
사랑과평화 : 중요한 순으로 여행 정보를 쪽집게 영상으로 자세하게 설명해 주셔서 감사합니다. 듣고있다보니 이태리 가보고 싶네요.
서정주 : 이탈리아 여행 계획중인데 너무너무 좋은 정보를 알려주시네요! 감사합니다 ^*^

... 

#로마에어텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 849건 5 페이지
게시물 검색