은목걸이도매

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 17회 작성일 2020-05-23 19:38:05 댓글 0

본문

동대문 부자재상가 재료들로 목걸이 만들기ㅣ2만원으로 여섯개?

※ 마지막 부분에 볼륨 조절 못했습니다!! 주의부탁드려요 ㅠㅠ 죄송합니다

안녕하세요 여러분! 드디어 벼르고 벼르던 첫 영상이 업로드가 되었습니다.
제 영상이 여러분께 많은 도움이 됐으면 좋겠어요!
처음이라 많이 부족하지만 앞으로는 더 노력해서 좋은 퀄리티의 영상으로 찾아뵙겠습니다!

♡부자재 인터넷 쇼핑몰 ♡
- 디어데코 : http://deardeco.com/

♡동대문 상가 추천♡
(상가별로 파는 부자재들은 유동적이기 때문에, 매번 같지 않음을 유의해주세요!)

○A동 5층
- 데코 : 스트릿 느낌 뿜뿜하는 부자재들이 많았어요. 실버바나 군번줄펜던트나 볼체인 등등...
- 레몬트리 : 러블리한 디자인 좋아하시는 분들이 좋아하실 거 같아요. 원석이나 자개로 된 물방울 모양, 플라워모양의 펜던트들이 많고 로즈골드 컬러 체인도 다량보유
- 나래메탈 : 제가 나비 펜던트 구매한곳! 이 외에도 써지컬 실버바도 예뻤어요. 나비펜던트에 고리가 안 달려있으니 주의할것! (저처럼 O링 두개 다세요ㅎㅎ)
- 블루&핑크 : 써지컬제품이 다양한 곳. 약간 락시크st 좋아하시는분들이 좋아하실듯.. 해골모양, 도마뱀 모양 등등의 묵직한 써지컬 펜던트들이 많았습니다. 사장님도 정말 친절하시고! 인스타에서 이곳이 파란색 나비 펜던트 판다고 유명하던데 제가 방문했을때는 없었고 사장님께 여쭤보니 없다고 하셨어요. 실제로 제가 간 날에 나비펜던트 찾으러 오셨다가 실망하고 가신분들 多...
- 쎈스 : 여기가 약간 요새 트렌드 잘 맞춘 부자재들을 파는 곳이라고 생각했어요. 태극,면도칼,얼굴모양 펜던트 다 이곳에서 구입하였구요 그 외에도 성모마리아, 코인 등등 많았습니다.

○C동 5층
- 소연 : 이곳은 제가 악세서리 부자재를 구입한 곳은 아니고, 목걸이 사진,영상 찍을때 뒤에 배경천 구입 한 곳입니다. 흰색 면 한 마에 천원... 사장님 진짜 복 받으실거예요 ㅠㅠ 심지어 너무 친절
하시고 저 손녀딸처럼 잘 대해주셔서.. 재방문의사 100프로!!! 입니당!!

People Say - dyalla
Soundcloud : https://soundcloud.com/dyallas
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW
이재욱내새상 : 목걸이 그 줄? 그건 50cm에 가격이 대충 얼마인가용??
우백호 : 혹시 인터넷에 써지컬스틸 펜던트 파는곳는 없을까요?ㅠㅠ
디두기디두기 : 왐마.....1만회,,,,실화냐! 다른영상업로드 해주세요^^
오늘 : 넘 얘쁩니다 진짜
さわこ : 좀 두꺼운 체인은 하나에 얼마에욤? 체인 하나가 기니까 그걸로 목걸이랑 팔찌까지 만들수있어욤??

핸드메이드 은목걸이 만들기 (실버쥬얼리,DIY, 핸드메이드)

안녕하세요! 한선신의 집업실입니다
종로 황스젬에서 구입한 호안석으로 목걸이를 만들어봤어요!
나름 아이패드에 디자인도 했었는데,
호안석 자체가 화려해서 난집을 좀 더 단순화했어요
(절대 귀찮아서 그런건아닙니다...)

제가 호안석을 많이 좋아하나봐요 ㅋㅋㅋ
아직 만들지 않은 호안석이 세개나 더 있어요...
이번에 작업한 호안석은 레드호안석입니다!

호안석(Tiger’s eye)로 호랑이 눈알같다고 해서 붙여진 이름인데요
레드 호안석은 열처리를 통해 붉게 만들어준 것이라고 하네요!

호안석의 의미가 재물과 성공이라는데,
원석의 무늬가 고급져서 그런지 의미가 더 와닿네요
부귀영화를 누리고 싶은 마음을 담아 만들었어요 ㅎㅎ

모두 부자됩시다 ?

참고로 영상 배경음악뒤로 희미하게 들리는 대화들은
모두 드라마입니다....동백....,,,,,
동백꽃....,,애정합니다 ....❤️

#핸드메이드 #은목걸이 #실버쥬얼리
———————————————
만드는법 요약

1 호안석 둘레에 맞춰 난집 옆면 (띠) 만들기
2 난집 밑판 만들어 붙이기
3 난집에 꼬임선 만들어 붙이기
4 고리만들어 붙이기
5 호안석 세팅하기
6 표면 정리와 광내기
7 목걸이줄 걸어주고 완성~!

블로그/인스타그램에도 놀러오세요!

블로그에서는 좀 더 다양한 일상 이야기와 작업영상!
인스타그램에서는 제작한 작품 사진을 한번에 볼 수 있어요 ??

Blog : https://blog.naver.com/with_fresh_eyes

Instagram : https://instagram.com/knoten.silver

출처 :

곡명 : Cash box
제작자 : Kmusic (K.loop)
다운로드 링크 : https://drive.google.com/open?id=1Rvg...

저작권은 KMu$ic에 있으며 출처를 밝힌다면
상업용도로 사용하셔도 좋습니다.

KMusic 의 저작권은 CC BY SA에 의거합니다
(CC BY-SA 4.0 )

촬영 : Canon EOS 200D
편짐 : LumaFusion / VLLO
케이너튼 silver smith : 안녕하세요! 한선신의 집업실입니다
종로 황스젬에서 구입한 호안석으로 목걸이를 만들어봤어요!
나름 아이패드에 디자인도 했었는데,
호안석 자체가 화려해서 난집을 좀 더 단순화했어요
(절대 귀찮아서 그런건아닙니다...)

제가 호안석을 많이 좋아하나봐요 ㅋㅋㅋ
아직 만들지 않은 호안석이 세개나 더 있어요...
이번에 작업한 호안석은 레드호안석입니다!

호안석(Tiger’s eye)로 호랑이 눈알같다고 해서 붙여진 이름인데요
레드 호안석은 열처리를 통해 붉게 만들어준 것이라고 하네요!

호안석의 의미가 재물과 성공이라는데,
원석의 무늬가 고급져서 그런지 의미가 더 와닿네요
부귀영화를 누리고 싶은 마음을 담아 만들었어요 ㅎㅎ

모두 부자됩시다 ?

참고로 영상 배경음악뒤로 희미하게 들리는 대화들은
모두 드라마입니다....동백....,,,,,
동백꽃....,,애정합니다 ....❤️

#핸드메이드 #은목걸이 #실버쥬얼리
블로그/인스타그램에도 놀러오세요!

블로그에서는 좀 더 다양한 일상 이야기와 작업영상!
인스타그램에서는 제작한 작품 사진을 한번에 볼 수 있어요 ??

Blog : https://blog.naver.com/with_fresh_eyes

Instagram : https://instagram.com/knoten.silver
young ji Lee : 이거 배우고 싶은데 어디가서 배우나요?
성이름 : 우와 제가 원석 목걸이 좋아하는데 이렇게 어마어마한 노고가 들어가는 줄은 몰랐네요.. 진짜 대단하세요!! 영상 잘 보고 갑니당:)
함지상 : 크 장인의 손길이네요!
김형준 : hongdae yeosin you???

악세사리 쇼핑몰 판매 경험 선배로써? 조언 4가지/영상 안보면 손해!!!

#첫운영 #악세사리 #쇼핑몰

악세사리 판매하시는 분들~ 예비 판매자분들~
이 영상이 판매에 도움이 되셨으면 좋겠네요!!

저는 이제 악세사리를 판매 안하니 내공 뿌립니다~~
크크크크킄크
Chocolate맛있다 : 몇년전에 소자본으로 뭘 할수있을까 고민하다 악세사리 온라인 판매하를 하려고 일을 그만뒀습니다. 남대문가서 몇주동안 악세사리 둘러보며 상인분들과 대화하는데 대부분 하시는말이 온라인 쇼핑몰은 요즘 잘되기 어렵다 다시한번 잘 생각해봐라면서 말리시더라구요 그래도 저는 듣지않고 1달동안 남대문 들락거리며 홈페이지도 직접 만들고 열심히 했습니다. 근데 쉽지가 않더군요ㅎㅎ 그제서야 아.. 왜 상인분들이 그렇게 말했나 이해가 가더라구요.. 그때 상인분중 한 아주머니가 여기에 다 온라인몰 창업하려고 오는데 다들 한번오고나서 다시 안온다면서 너무 안타까워 하시면서 절 걱정해더라구요 그땐 몰랐는데.. 그뒤로 아주머니는 저를 볼수없었습니다ㅠㅠ 결국 남은건 재고뿐..
황구기자 : 좋은정보 감사합니다.. 복받으세요.
연부남TV-술집이 하고픈 연남동 부산남자 : 저도 여성 악세사리 생각중인데 키워드 알아보다가 상위노출은 답이 없어보이던데... 상위노출은 포기하시고 다른 루트로 승부를 보는건가요...? 영상은 정말 유익하게 잘봤습니다 !!
콩투니 : 놀러와주세요?
백업 : 보다님 안녕하세요! 저도 귀찌 변형 생각하고 있었는데 롱 귀걸이 같은 경우는 제가 변경할 수 있겠던데 볼드형씩으로 되어있는 침이랑 일체형 귀걸이는 어떻게 귀찌로 변형이 가능할까요ㅠㅠ 침을 가위나 팬치로 자르고 거기다가 붙이는 형식이 되는 걸까요ㅠ 제가 정보를 못찾는건지 검색해도 안나와 답답한 마음에 적어봅니다ㅠㅠ 이번 영상도 감사합니다??

억대매출?6년차 대표의 악세사리쇼핑몰창업 q&a❗️돈 주고도 못 듣는 썰❗️(feat.이벤트발표)

여러분 안녕하세요 최모나입니다!!❤️
오늘은 #악세사리쇼핑몰 #악세사리쇼핑몰창업 대해서 영상 만들었어요!

투니크 - http://twonique.co.kr/

아마.. 저만큼 잘 이야기할 수 있는 사람이 없을 거라는 생각에
정말 돈 주고도 못들을 현실적인 창업 이야기를 했어요!
매출, 마케팅, 시작, 상세페이지 등등
옷 창업 이야기는 너무나도 많은데 악세사리 창업 이야기는 많이
없더라고요 ..! 정말 도움이 됐으면 좋겠어요!

아 그리고 이번 영상 마지막에는 이벤트 발표가있으니
꼭꼭 끝까지 봐주세요! 재미있는 이야기입니다.

★이벤트 당첨자★
사랑둥잇, 문수경, 인다현,덕수이,공우,손민아,김은,로즐린,써니,조은해

그리고 당첨되신 분들은 제가 메일 보낼테니
주소와 성함 번호 알려주시면 귀걸이or귀찌 보내드리겠습니다.
정말 감사해요.. 저 정말 아무도 댓글 안 달아 주실까봐
엄청 걱정했는데 정말 감사해요 잊지 않고 자주
인스타에 이벤트 할게요. 정말로 감사합니다 진심으로.

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha

항상 감사하고 정말 여러분께 팁이되는
꿀 정보들 많이 알려드릴게요 감사합니다.
최모나choimona : 여러분❤️최모나에요.
그리고 시간 내서 제 영상 봐주셔서
정말 진심으로 감사합니다☺️

도움 됐다고 말씀 주시는 분들이 많아서
정말 뿌듯하고 행복합니다.
앞으로도 좋은 내용의 영상 많이 올릴게요!

https://www.instagram.com/twoeunha
최모나 인스타❤️
minji민지 : 지금 초등학교 6학년인데 몇살때 시작하는것이 좋은까요?
직접 만들어서 팔아도 괜찮을까요?
저는 초등학교5학년때부터 쥬얼리쇼핑몰을 운영하는게 제꿈이였어요 열심히 알아보고 공부하고 찾고 있어요 지금은 직접 동대문에 가서 재료를 사서 만들며 연습중입니다 물어볼곳도 없고 영상도 없었는데 정말 이런 영상올려주셔서 감사합니다
뿡뿡이오빠 : 와 이 언니 능력자였네
감귤 : 안뇽하세요!! 저는 악세사리쇼핑몰을 운영하고 싶은 학생인데요!
제가 직접 악세사리를 만들고 공장에 맡기는 식으루 해도 되나요,,,? 공장에 맡길려면 혹시 뭐가 필요한지 알려주실 수 있는지 ㅠㅠㅠ 궁금해요
주은ᄇ ᅧᄅ : 10대도 악세사리 쇼핑몰 운영이 가능한가요??

... 

#은목걸이도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,171건 5 페이지
게시물 검색