업소용칼국수기계

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 1회 작성일 2020-05-23 22:40:45 댓글 0

본문

칼국수 제면 방법

칼국수 제면기로 제면 순서
사람임 : 호규아 열심히 하네 촬영하는 사람은 누군데?
yousoo k : 꼭 필요한 영상! 잘 보고 갑니다~
강창훈 : 영상 잘보고갑니다. 그런데 하나 질물을 드려도 될까요? 제면기를 사용하여 제면 연습을 하고 있는데,, 모든 과정 후에 점점 얇게 밀어 마지막에 얇게 미는 과정에서 반죽의 겉 표면이 얇게 벗겨지는 현상이 일어나는데 혹시 이유를 아시나요? 덧가루(전분가루)를 뿌리면 벗겨지고 덧가루를 뿌리지 않은 상태로 밀면 잘 나옵니다. 해결방법을 아신다면 조언 구합니다.
조옥순 : 넘 맜있어요
김화중 : 칼국수 아주 정성스럽게 잘 만들어서 손님들에게 칼국수 나오기까지 여러번 노력의 과정을 거쳐야 진정하고 훌륭한 칼국수가 됩니다. 영상 잘 보고 갑니다.

제면기의 구조 (How to use a korea-noodle machine)

칼국수 면을 뽑는 제면기입니다
가장 중요한 부분인 칼날, 롤러, 조정기 등에 관해 살펴보겠습니다
박종남 : 가격이 궁금 ?

식당레시피 2탄 - 칼국수 면반죽 만드는법(국수창업)

식당레시피 두번째 시간 칼국수 면반죽 만드는법입니다.
국수창업하시는 분들께 조금이라도 참조가 되실 영상입니다.
제 레시피를 참조로 본인의 레시피를 만드시길..
김옥희 : 글루텐 넣는게 좀 생소한데 몸에 해롭지는 않나요~~??
김정한 : 반죽이 쉽지 않은데 정말 눈으로 보고 전문가에게 듣고 배우고 싶네요
남자고 나이가 있어서 면 하는집 취직이 힘드네요
지역이 부산 입니다 ㅠㅠ 배우고 싶네요
정동호 : 예비칼국수창업준비중입니다 좋은레시피공유하여주시어감사합니다
Bg Jj : 사장님 정말 좋은 레시피 감사드립니다~~! 혹시 밀가루는 중력분만 사용하셨는지요? 도움이 많이 되어서 구독하고 갑니다!

칼국수 반죽 최강

간단 하면서 2분만 끓여도 졸낏한 면
팽광석 : 너무나 유익한 내용 감사힙니다 꾸벅꾸벅
옥수수전분은 100%전분인가요
식초는 사과2배식초인가요
일반 원통형 반죽기도 가능한가요
면짱은 몇그람정도 넣는지요
맛을 전하는TV : 칼국수용 반죽기를 사용하시면 더 편하게 하실수 있을텐데..
맛을 전하는TV : 냉면반죽기를 사용하시네요..ㅠㅠ
거북이 : 영상 잘 보고 갑니다.좋아요.
정순영 : 사장님 복 많이 받으세요

... 

#업소용칼국수기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 849건 1 페이지
게시물 검색