수원중앙매매단지

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 12회 작성일 2020-05-24 13:41:03 댓글 0

본문

400만원에 중고차 살만한게 있을까요? 아내분이 탈 차로 YF소나타, 크루즈, SM3 중 어던 차로 고르셧을까요? SK V1, 도이치 오토월드, 수원중앙매매단지 전부다 뒤져봤습니다

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
이번에는 400만원대에서 아내분이 타실 차량을 고르러 오셨습니다.
차종을 딱히 정해놓고 오지 않으셔서 쉽지 않았지만
고객님께서 원하시던 YF소나타, 크루즈를 하나하나 골라서 보여드렸습니다.
시운전도 해보고 검차도 해보고 차량의 상태를 확인해봤지만 마음에 드는 차량이 없었습니다.
그래서 처음에 제가 추천드렸던 SM3로 골라드렸는데요 가장 마음에 드신다고 합니다.
SK V1, 도이치오토월드, 수원중앙매매단지, 수원오토컬렉션의 모든 차량을 뒤져서 고객님이 원하시는 차량으로 골라드렸습니다.

수원중고차매매단지 전체를 뒤져서라도 원하시는 차량 구입 도와드리겠습니다. 언제든지 전화주시면 무엇이든 도와드릴게요

1522-1697
010-4418-4422
큐티찡 : 아반떼 k3추천
성난늑대소녀 : 중고차4번째인데 바꿀때마다 어딜가도 전화받는놈 따로 차안내 해주는놈 따로 딜러하나에 보조색기가 4~5명씩 이더라 성질내면 낼수록 싸고좋은차 내주고 호구인척 네네하면 스포티지R 10년식 매연10%넘어도 1200부르더라ㅋㅋㅋㅋ
중고차살때 좋은딜러 만나는것도 인복입니다
pio kino : 궁금한게 있는데요 수원은 딜러 노조가 없나요?왜 차만 보러가면 양아치들만 나오는지..두번 당하고 수원쪽은 안가게됬는데..노조에서 방범대나 순찰대같은거 안만드는지..
Baboy BABOY : 중고차 바꿀일 있으면 꼭 이분한테
할거같아요.. 최소한 사기는 안맞을거 같아요 응원합니다!
중고차가이드 : 중고차 파는 정석 fm이십니다..모든 딜러분들이 차를 이렇게 해주셧음 좋겠네요.

중고차 허위매물 인천, 부천은 다 뻥카일까요? 중고차 매매단지 고르는 방법! 지방의 작은 매매상사, 큰 도시의 중고차 매매단지 특성 비교

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
요즘 중고차 허위매물 사건사고가 많은데요 저 또한 그런일들을 도와드린적이 많이 있고 지금도 계속 문의를 받을 정도로
중고차 허위매물에 대해 문제가 많은 시점입니다.

그렇다면, 인천, 부천은 다 허위매물 딜러들만 있을까요?
그렇다면 어느 중고차 매매단지에서 차량을 구입해야 할까요?

지방의 작은 중고차 매매상사는 어떨까요?
도시의 큰 중고차 매매단지는 어떨까요?

지방과 도시의 매매단지의 차이점, 인천, 부천 중고차 매매단지의 특성 딜러들
수원중고차 매매단지는 과연 깨끗하기만 할까?

이런부분에 대해 이야기 해봤습니다.

두서없는 15년차 중고차 딜러인 김팀장의 개인적인 의견입니다.

1522-1697
010-4418-4422

[실제후기]중고차 허위매물 딜러와 김팀장의 싸움! 싼타페TM 전손차 판매로 1000만원이 넘는 이득을? 총 3700만원대 사기 피해! 돈 + 크루즈5 환불 완료 [카클릭 실제 후기]
https://www.youtube.com/watch?v=-mvlL...

[실제후기]중고차 허위매물 강남중고차매매단지에서 당할뻔한 고객님 구출, SK엔카에서 본 아우디A3가 1300만원? 실매물로 구입하세요^^ 1000만원대 수입 중고차 전액할부 구입 후기
https://www.youtube.com/watch?v=RSMKh...
Jong-woong Bang : 어디서 말같지도 않은 소리를ㅎㅎ
ᄆCatcher in the rye : 믿고 거리는 인부천, 하지만 그렇게 말려도 가는 바보들이 있어서 아직도 사기치면서 먹고살죠
Way My : 옛날 강남 장안평보다 더했지 요샌 인천부천가지마시길 저 거의 둘러싸여 간신 나옴 어린놈들이 삼삼오오 몰려 담배피고 여자나 남자애들이나. 조심들하시길
중고차카피디_속지않고 중고차 사기 : 저는 서울 강서구 가양동에 근무하고 있는 딜러입니다.
매매단지라고 다 나쁜건아니지만
인천,부천에 이어 요즘은 수원도 많이 인식이 나빠지는 느낌이에요.
저는 중개를 하게되면 수원차를 많이 찾습니다.
저희 지역보다 시세가 30이상 저렴하더라구요.
좋은 영상 감사합니다.
별잉어 : 안경 닦아 주고 싶다...

수원 중고차 매매단지 맞습니다. - 대기업이야? 호텔이야?? #도이치오토월드

저희 '도이치오토월드'로 이사갑니다! (곧)

24시간 상담가능:1566-4632
언제든 전화주세요! 허위피해 상담, 원하시는 매물 구해드립니다^^

수원 중고차 매매단지 맞습니다. - 대기업이야? 호텔이야?? #도이치오토월드
#도이티오토월드 #도이치 #중고차매매단지
라이언숲 : 포브스 오토Forbes Auto
김승환 : 엄청난 규모네요! 타의 추종을 불허합니다
violet * : 시설이 좋아보여요! 이번 영상을 보니 도이치오토월드 견학 다녀온 기분이에요??
정주영 : 허위매물만 없다면
김창범 : 도이치오토월드는 엠파크처럼 되지않길 바랍니다.

... 

#수원중앙매매단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,171건 5 페이지
게시물 검색