외환은행 환전

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 7회 작성일 2020-05-24 19:39:07 댓글 0

본문

여러분의 주거래은행, 환전수수료 3배나 비싼거 알고 계셨어요? ㅣ 전 은행원(외화담당자)이 알려주는 환전의 모든 것 ㅣ 환전 저렴하게 가능한 은행 찾는 법 ㅣ

안녕하세요 여러분 MLBB 크리에이터 곰아나입니다.

환전은 무조건적으로 본인의 주거래은행에서
진행하는 것보다 환율에 따라서 일시에 따라서
꼼꼼하게 챙겨보고 가장 저렴한 은행에서
환율 우대 쿠폰 등을 꼼꼼하게 챙겨서
진행하는 것이 좋아요!

오늘 알려드린 팁으로 저렴하게 환전하시고
휴가 잘 다녀오셔요!

? BUSINESS MAIL: heeaeson@gmail.com
? INSTA: straight.er
✒ Bruch : brunch.co.kr/@straighter
조으디 : 유용하고 아름다움
강수TV : 영상 잘 봤습니다. 질문2가지 있는데요. 답변 가능하시면 답변 부탁드려요.
질문1. 2:16 현찰살때는 한국돈으로 태국돈으로 바꾼다는 의미인가요? 반대로 현찰팔때는 태국돈을 한국돈으로 바꾼다는 의미인가요?
질문2. 현찰이라는 것은 실제 손에 쥐고있는 종이화폐를 말하는거죠? 그렇다면 페이팔에 있는 미화 달러를 한국에 있는 은행으로 원화로 받고 싶은경우 비교는 어디서 해야할까요?
호두까기선생 : 감사합니다. ^^
달러와 엔화는 주거래 은행에서
그 외에는 수수료가 저렴한 은행에서....(마이뱅크와 은행연합회 조회를 통해) 메모해뒀네요. 고맙습니다. ^^
최진영 : 너무 쉽게 설명을 잘해주시네요,ㅎㅎ
귀에 쏙쏙~~~!!
병아리 : 우왕 주거래우대에서 다해부렷어용 ㅠㅠ 꿀팁!역시

환전? 환율우대 100% 받는 방법 공개! 환전 싸게 하는 방법으로 외화를 원가로 구매하세요! 환전계산법도 공개! #환전 싸게 하는 방법

#토스환전 #환전수수료 #환전우대

아직도 은행에서 환전하시나요?
환율우대 100% 받는법과 환율에 대한 설명 영상을 게시해드립니다!
즐겁게 떠나는 해외여행, 시작부터 즐거워야겠죠?
지금바로 확인해보세요!
khs62580524 : 카카오뱅킹 환전 지금도 되나요?~.~
Jae-Ik LEE : 안녕하세요. 영상 잘 보았습니다. 현찰 살때와 현찰 팔때를 기준으로 수수료에 대한 내용을 잘 이해 하였습니다.궁금한점이, 현찰을 살때는 영상의 소개처럼 각종 어플을 이용하여 90%정도 수수료 우대를 받을 수 있는데,,,그렇다면 송금 받을때(현찰 팔때) 에는  우대 수수료 적용을 받을 수 있는 방법은 없나요???
감사앤진 : 쉽게 설명해주셔서 감사합니다
눈꽃Snowflake : 저는 환테크/해외직구/미국주식투자 하는데에 달러를 쓰는지라, 보통 전신환만 사는데, 이게 환테크+직구할땐 그냥 은행에서 산 달러 쓰면 되는데, 주식 사려고 금융사로 송금보낼때 이체수수료가 달러라서 많이 들더라구요. 그나마 같은 계열사는 송금수수료가 없더군요.
은행에서 타은행으로 송금할때도 수수료가 최소 5천원은 들고, 수수료 크기를 가르는 기준이 또 있어서 헷갈리구... 돈 아끼려면 복잡한 정보와 기록을 관리하는 습관이 참 중요한 것 같아요. 이게 귀찮고 힘들어서 환율우대 더 싼 곳보다도 이체하기 짜증나서 그냥 이용하려는 곳에서 환전하게 된다니까요.
김경수 : 감사합니다...

환전하기 전에 꼭 봐야하는 2분 영상!! (환율우대 100프로 받는 방법)

오해 하실까봐 미리 말씀드리면...유료 광고 아닙니다! ㅎㅎ

해외여행 갔을 때 찍은 영상들을 차근차근 편집하다보니,
환전 저렴하게 하는 방법도 소개하면 어떨까 싶어서 찍어봤습니다!
도움이 되셨으면 좋겠습니다?

(계산은 10월 3일자 매매기준율 1120원을 기준으로 했습니다.)

Song : BlueTreeAudio - Corporate Motivational
soundcloud.com/royalty-free-music-btm
Music Promoted by DayDreamSound

이현주 : 인터넷 환전
Time Off : 언니짱!!
정제영 : 좋은정보 감사합니다, 100만원이하 환전하려고 하는데 하나은행 통장 없어도 가능한가요?
로할까뭐 : 꿀팁 감사합니다!
딩딩 : 인터넷에서 환전한다고 해도
우대가 안되는 돈이면.. 지점에서
하는 게 좋을까요? 저는 딱히
토스를 쓰고 싶지 않은 편입니다..

... 

#외환은행 환전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,171건 5 페이지
게시물 검색