모델가야르도

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 8회 작성일 2020-05-25 07:37:35 댓글 0

본문

2013 람보르기니 가야르도 본격리뷰!

람보르기니 가야르도! 모두가 좋아하는 차죠.
오늘은 2013년식 가야르도에 대해 리뷰를 해보았습니다.
구독과 좋아요 꾹 눌러주시면 감사하겠습니다 ~!
#람보르기니 #가야르도 #리뷰
빠밤 : 금수저이신가요 ㅎㅎ
BJ ShatteredGalaxy_AVA : 저도 게임에서 보면 가야르도 1픽인데...

국내엔 역시 LP570-4 슈퍼레제라 에디오지네 테크니카 모델은 없나보군요....
BY Park : LP560 모델입니다.
HYUN : 소장하고싶습니다.ㅜ아쉬운게 버튼개조가 아쉽네요.
돌려야 제맛인데
1억에 구매가능ㅋㅋ
우라칸도 세월이지나면 1억으로ㅋㅋ
한준호 : 0:11누구가?

Lamborghini Gallardo Exhaust Sound 3cars (Korea) 람보르기니 가야르도 3대 배기음

람보르기니 가야르도 LP 560-4
(Lamborghini Gallardo LP 560-4)
람보르기니 가야르도 LP 550-2 스파이더
(Lamborghini Gallardo LP550-2 Spyder)
람보르기니 가야르도 LP 570-4 슈퍼레제라 (Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera)
anchovies Stir-fried : 27초에 포르쉐도 비싼차인데 ㅋㅋ
야핳꾸울버얼 허헣 : 역시 람보는 가야르도하고 무르시엘라고
콩콩콩 : 람보는 아벤과 우라칸...
01092106843수원짱깨정정한 : 부러워마라 제들 곧사망이다
파오후금청구청 : 연두색 가야르도 저거 ㅋㅋㅋㅋ 보배드림에올라온차다 ㅋㅋㅋㅎ

#1 람보르기니 가야르도 LP550-2 트리콜로레! 밟아보겠습니다!

#람보르기니 #리뷰 #English
안녕하세요 왕코입니다 !
오늘은 제가 아껴타는 람보르기니 가야르도 LP550-2 트리콜로레
리뷰를 찍었습니다 제 차인만큼 여러분들에게 멋진 영상을
보여드리고싶어 눕고 발로밟고 별짓을 다했네요 !
재미있게 봐주시고 2편도 기대해주세요!

왕코인스타 - https://www.instagram.com/gb_carshow
요기여 : 자꾸 람보기르니라그러네 ㅋㅋ
유사장 : 설글라스 어디껀가요
아오씐나 : 18다 7777 앞뒤 번호 다 멋지네 ㅋㅋㅋ 18 다 7777
이래 : 혹시나해서 찾아보니 벌써 올라왔네요ㅎ
촬영전 차구경 시켜주셨던 애기 아빠입니다ㅎ
아들이 차를 좋아하는데 혹시나 구경하다 사고나 치진 않을까 걱정했는데 편하게 구경하고 사진찍으라고 해주셔서 감사했습니다.ㅎ 처음에 구독자 272만명인줄알고 깜놀ㅎㅎ 멋쟁이시니 곧 그렇게 될 날이 올거예요 화이팅입니다^○^
조혜란 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

10분만에 람보르기니 가야르도 슈퍼카를 만들다!! 1/24 scale

안녕하세요
자동차 프라모델 람보르기니 가야르도 1/24 제작영상입니다.
시청해주셔서 감사합니다.

... 

#모델가야르도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,171건 5 페이지
게시물 검색