토리버치 면세점

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 29회 작성일 2020-05-27 13:40:24 댓글 0

본문

[VLOG] #12 인천공항 면세점에서 산 토리버치 카메라백 개봉기/ 신림 마카롱 맛집

인천공항 면세점에는 토리버치 매장이 두군데 있답니다^^
잘 비교해보고 사세요!
구마세니Gumaseni : 혹시 끈조절 가능한가요?!!
김민주 : 미디움사이즈에요?
차지은 : 저 안단단맛 단골이에요???? 영상 퀄리티가 점점 좋아지시네용(๑╹ڡ╹๑)

면세점 초보자 가이드! 면세점 이용방법 A-Z / 면세 어떻게 반값에 사?? / 듬아

안녕하세요~ 듬아에요!
오늘은 제 영상에서 자주 나왔던 면세점에 대한 이용방법 A-Z까지 입니다!

면세점을 어떻게 이용하는지 몰라서 잘 이용하지 못하셨던 분들도 많이 계시고, 아직 한번도 해외에 나가본적이 없어서 어려워하시는분들도 계신것 같아요!
그래서 이용방법에 대해 자세하게 영상으로 풀어봤어요!

그리고 맨 뒤에 우리 구독자님들을 위한 시크릿 이벤트도 있으니까 놓치지 말고 혜택 받아보세요!

* 이 영상은 팁핑과 함께 합니다

- 의상정보 -

귀걸이 : 달빛상점 (인스타) https://instagram.com/dalbit_market?i...

원피스 : https://m.shopping.naver.com/departme...
손영현 : 1. 여권과 항공권이 필요하다
2. 인터넷 면세점 이용
장바구니 결제 금액대 별로 할인율 차이 남
신라면세점-티핑 연동해서 후기보고 장바구니 담기
3. 적립금 모으기
데일리 위클리 출석체크 등 다양한 이벤트로 적립금 모으기
티핑의 라라캐쉬 현금처럼 사용 가능
4. 적립금 사용하기
적립금은 결제 금액의 30프로 차감 가능
라라캐시 100프로 차감 가능
5. 타임세일 노리기
1주일 전부터 둘러보기
D D : 깔끔하고 유용한 정보 감사합니다:)
Alen Alen : 똑똑하시네요
지훈김 : 입생로랑 지갑 사려고 하는데 인터넷 면세점에는 안나와서요... 오프라인으로만 파는 건가요 그러면 여기서 말씀해주신 꿀팁들?은 못쓰는 거겠죠?? 한달정도 뒤에 일본 가려고 하는데 그 전에 매장가서 정가 주고 살 지 아니면 가격 차이가 많이 나면 좀 더 기다렸다가 면세찬스로 살 지 고민중입니다...
RedOla : 아... 꿀정보!!! 저도 적립금을 많이 모을 걸.. 그랬어요...ㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠ

미국 쇼핑하울 feat. 면세점, 디즈니월드, 유니버셜스튜디오, 토리버치, 스케쳐스, 에어리 속옷, 세포라, 위스키, 비타민)ㅣOrlando Shopping Haul

얼마전에 다녀온 미국여행에서 사온 것들로 하울영상을 찍어보았어요!
하울은 물론 카메라 보면서 말하는 영상은 처음이라.. 어색하고, 갈수록 발음도 뭉개지고 난리도 아니네요
영상이 너무 길고, 제가 말이 너무 많아서 계속 잘라내느라 편집이 조금 어색한 부분이 있어요 ㅎㅎ

제 영상이 조금이나마 보시는 분들에게 웃음을 드리기를 바라며..

**영상 속의 모든 제품 사진이나 화보컷은 각 브랜드의 공식 홈페이지에서 가져왔습니다.

? Instagram
https://www.instagram.com/jy_vol16/
#쇼핑하울 #브이로그 #디즈니월드
Jungyoun Sung : 탁성ㅋ
예진민 : 아 인어공주 컵 대박이다진쩌
하가연 : 레드 잘 어울려요??‍♀️
박경진 : 14:01 어어~?
박경진 : 덱케 찌찌뽕

... 

#토리버치 면세점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,934건 90 페이지
게시물 검색