종아리살이불룩한부분

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 41회 작성일 2020-05-28 13:43:04 댓글 0

본문

종아리 살 빼는 최고의 방법.종아리 알 쏙 빼기[젊어지는채널추민수펠트니스]

볼록한 종아리 알.종아리 살때문에 걱정이신 분들을 위해 준비했습니다.
종아리 알을 빼려면 특정 근력운동을 피하시며 영상에서 말씀드리는 3가지 원칙을 지켜주시면 됩니다

1.종아리에 하중을 주는 장시간 운동 금지
2.종아리 스트레칭의 생활화
3.다리에 하중을 주지 않는 바른 자세의 실천

달고 짠 음식을 피해 주시는 것은 기본 원칙이 됩니다.

앞으로 건강하고 아름다운 종아리를 갖기 위해서는 특정한 운동이 아니라 날씬한 종아리를 만드는 기본 생활 패턴의 생활화가 중요합니다.

날씬한 종아리를 만드는 본 영상 참조하셔서 우리 추블리님들의 건강하고 아름다운 삶을 곁에서 늘 응원하겠습니다

여자가 젊어지는 채널 추추피트니스
여자가 아름다와 지는 채널 추추피트니스
여자가 행복해 지는 채널 추추피트니스
추민수 펠트니스는 추블리 여러분들의 건강한 행복을 늘 곁에서 응원하겠습니다

#종아리살빼기 #종아리알빼기 #종아리운동

페이스북 http://www.facebook.com/chuminsu9277
인스타그램 http://www.instagram.com/chuminsu9277
비즈니스문의 ziocast94@gmail.com
으어 : 혹시 오래 걷진 않고 계속 한자리에 오래 서 있는것도 종아리에 안 좋은 영향을 줄 수 있나요??ㅜㅜㅜ
최정화 : 난 10 살 인디 ,ㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태희 : 저만 이거 하면 무릎 뒤쪽? 거기가 아픈가요...
민영 : 팔이 부들부들 떨리는게 정상인가용ㅠㅠ
김현열 : 이것을 많이 할수록 효과가 더 큰가요?? 제발 알려주세요ㅠㅠ

종아리 얇아지는 최고의 스트레칭 3가지

'신의 영역'이라고 불리우는 종아리살 어떻게해야 뺄 수 있을까요? 이 물음에 대한 답을 찾고자 이제까지 주변에서 내놓으라 하는 수 많은 '종아리 얇아지는 운동'들을 시도해 보았지만 결국에는 종아리에 자극을 주어 근육의 펌핑(혈액이 근육에 집중되어 부어오르는 현상)을 불러일으키고 결국에는 종아리살 빼기에 실패했던 경험이 있습니다. 물론 종아리 운동은 칼로리 소모와 더불어 해당 부위 근육을 매끄럽게 다듬어주는 효과가 있지만 지금까지의 실제적인 경험으로 '신의 영역' 종아리에 대한 답은 스트레칭에 있다고 내렸습니다. 그래서 오늘은 '종아리 얇아지는 최고의 스트레칭 3가지'을 준비해 보았습니다. 영상에서 소개시켜 드리는 스트레칭 순서와 대략적인 설명은 다음과 같습니다.

1. 푸시 카프 스트레치 [종아리 살빼기1]
2. 포워드 밴드 [종아리 살빼기2]
3. 밴드니 마운틴 포즈 [종아리 살빼기3]

※ 영상을 따라서 동작을 30초씩 2세트 진행해 주시면 됩니다.
※ 하루 1~2번 하실것을 추천해 드리며, 자세TIP과 자주묻는 질문등은 댓글란에 업데이트해 놓겠습니다.

?댓글& 운동일지 관련 꼭 읽어주세요?
- 댓글은 매일 저녁 땅끄와 오드리가 직접 하나하나씩 읽고 하트?와 짧은 댓글로 응원해 드리고 있어요
- 운동일지를 적으셨다면 댓글 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요?‍?‍?‍?
- 동기부여&진정성있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글 운동일지를 적으시면 스팸으로 가는 경우가 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요?

?저희의 '연애&홈트' 이야기가 담긴 책이 나왔어요?
?땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일?
온라인&오프라인 서점에서 모두 만나보실 수 있어요!

?땅끄부부와 만나요?
- 인스타 : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- 블로그 : https://blog.naver.com/goldtiger623
말랭이 : 한달 후기입니다! 땅끄님 오드리님 너무 감사드려요???

저는 가만히 서있을 때도 알이 튀어나와있고 걸을 때나 계단 오른 때, 오르막길 걸을 때 등등 알이 부각되는 게 많은 고민이었습니다! 여름엔 반바지 입기가 꺼려질 정도로요 ㅠㅠ 딱 한달만 참고 하자고 다짐하며 시작했던 스트레칭인데 이제는 습관적으로 자기 전에 꼭 하고 잡니다
✔️하루에 딱 한번 자기 전에 했어요! 처음 며칠은 운동을 끝낸 뒤 마무리하는 느낌으로 스트레칭을 했는데 요즘은 자기 직전에 합니다
✔️제가 종아리가 단단하다보니 이모가 자주 마사지를 해주셨는데 한달 동안 스트레칭을 한 뒤 이모에게 종아리를 맡겼을 땐 알이 없어졌다고 놀라셨어요! 힘을 주면 어느정도 형태는 있지만 이젠 종아리가 아주 말랑말랑해졌어요
✔️서있을 때는 물론 굽 6cm 구두를 신고 걸어다녀도 알이 부각되지 않습니다! 이 부분에 대해서 땅끄부부님께 너무 감사드려요?? 제 오랜 고민이었던 부분이 드디어 해소된 기분이에요 ㅎㅎ
✔️제 경험상 종아리가 말랑해졌다고 하셔서 스트레칭을 며칠 이상 쉬게 되신다면 다시 단단해지기 시작합니다! 저는 3일 쉬었을 때부터 다시 단단해지는 걸 느끼고 그 뒤엔 정말 꾸준히 해줬어요

운동도 운동이지만 스트레칭도 중요하다는게 몸으로 느껴져서 너무너무 행복해요! 한달 전의 저처럼 종아리가 고민이신 분들께 정말 강력! 추천합니다??
ssojin ssojin's : 자기전다무라ㅗ
정의종 : 오늘이 2일째인데 확실히 어제보다 종아리가 편해진게 느껴집니다!!
앞으로 매일 영상 틀어놓고 열심히 따라하겠습니다!!
응원해주세요^^//ㅎㅎㅎ
박주희 : 일지 쓰기,,
5/27
뿌뿌꾸꾸 : 안녕하세여! 오늘 처음 해봤는데... 종아리 뒷근육이 끊어질 거 같은 느낌 오는 게 맞는건 가요..?

(ENG) 평생 가지고 살던 종아리알! 이 스트레칭으로 걸그룹 종아리를 만들 수 있습니다 [바로시작(3:48)]

1. 내 종아리 근육은 왜 유독 발달 했을까
2. 왜 노력해도 그동안 해결이 되지 않았을까

옆으로 볼록하고 뒤로 툭 튀어나온 종아리알을 완벽하게 타격시키는
아프지만 효과좋은 걸그룹 종아리 스트레칭!

#종아리스트레칭 #다이어트 #이지은종아리스트레칭
이지은 다이어트 : 공통 댓글 질문 정리

-> 공통질문으로 알려드릴게 있다면 또 추가해서 올려두겠습니다 감사드려요! 기존 댓글중 답을 원하는 댓글에 좋아요를 눌려주시면 하트 많은 순으로 더 빠르게 답 드리겠습니다:)

Q. 몸이 굳어있어서 너무 힘들어요
A. 되도록 저와 같은 자세를 추천하지만 첫번째 동작도 하기 어렵다면 일어선 자세에 발 하나를 책상과 같은 높이에 올리고 동일하게 진행하셔도 됩니다

Q. 발등, 발목이 뻐근해요
A. 체형의 틀어짐으로 해당 부위가 다리와 마찬가지로 많이 굳어서 오는 통증이라 뻐근함을 즐겨주시면 되겠습니다 :) 이 부위가 잘 풀리기 위해 앞쪽 엄지발가락이 바닥에서 떨어지지 않게 붙이는 힘을 주면서 진행해주세요!

Q. 뒷허벅지가 더 아파요.
A. 종아리와 함께 뒷벅지 근육도 많이 굳으면 통증이 뒷벅지 먼저 올수 있습니다. 괜찮으니 천천히 해주다보면 자극이 종아리로 내려가요. 너무 굳어서 힘들다면 처음엔 A.B동작 까지 해주기!

Q. 무릎이 아파요.
A. 주변 근육이 굳어 무릎인대를 당기고 있어 많이 약해진 상태지만 오히려 주변 근육을 풀어야 무릎건강에도 좋아지니 과하지 않은 강도로 천천히 조금씩 오래 꾸준히 해주세요!

Q. 허리가 아파요.
A. 허리주변 근육이 아프다면, 골반의 후방경사 체형으로 햄스트링이 많이 굳었있고 동작시 햄스트링이 이완되면거 허리에 뻐근함이 느껴질수 있는데
쉽게 말해 요통이 부담스러운 통증이라면 처음엔 책상위에 다리를 올려두고 천천히 진행하시면 됩니다:)

Q. 어깨가 아파요.
A. 이미 어깨주변 근육의 과도한 긴장상태 + 동작시 아파서 본인도 모르게 승모근긴장 <- 으로 아픈거라 겨드랑이 버티는 힘을 주며 상체의 긴장은 풀면서 해주세요!

(3:48) 종아리 스트레칭 시작!
나냔ba : 발목이 너무 아픈데 정상인가요?ㅜㅠ
초쿠파이12 : 이거 요가 동작 아니죠?
J J : 여러분 제발 하세요???
5일째 자기전에 한번씩만 하고있는데요
매일 줄자로 재는데 둘레는 늘 똑같은데
신기하게 다리는 매일 조금씩 날씬해져요
저만 그렇게 생각하는게 아니라 남들도 붓기가 확 빠져보이고 종아리알 작아진거같대요
진짜 신기방기ㅎㅎㅎ여러분 진짜 딱 며칠만 참고 해보시면 효과가 눈에 보여서 중단할 수 없게 됩니다.
윤윤 : 저만 여기 그 엄지발가락이랑 두번째 발가락 사이에서 밑에 그 힘줄?? 아프나여...

... 

#종아리살이불룩한부분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,937건 90 페이지
게시물 검색