인테넷교체

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 9회 작성일 2020-05-28 19:37:54 댓글 0

본문

인터넷가입 호갱탈출 최종 정리입니다!! 통합가입센터부터 동판 꿀팁까지!

인터넷 가입할때 호갱탈출 하는 방법입니다!
먼저 약정이 끝나면 어김없이 고객센터에 연락을하여
해지를 한다고 윽박지르시고 해지부서에서 연락을 받도록합니다.
현금+상품권 금액을 한번 비교해보고나서
통합가입센터에서 조건을 받는데 가장 중요한건
경품 고시금액 최대금액에 +추가지원금입니다
핸드폰을 구매하면서 인터넷신청하는것을 동시판매라하는데
동시판매할때 단가가 좋을때 꽁짜폰을 활용한 꿀팁도 전수합니다!
글러벌TV Global TV : 눈이 반짝반짝~공감이 가네요~~^^
김민정 : 상담받고 싶어요.
그린울프 : 어려워요..
호야 : 헬로비전은 ㅋㅋㅋ 해지한다니까 잘가요 고갱님하던데 ㅋㅋㅋㅋ
냠냠cooking : 좋은 정보 감사합니다

3년약정끝난인터넷+TV 아직도쓰세요~?

요즘 결합할인으로 할인 많이 받으시죠!?
약정끝나면 바꾸는게 답입니다! 지원금도 팡팡팡!!

지원금팡팡 받으시는게, 지원금도 받고 결합할인도 받고
핸드폰도 저렴하게 받고! 저렴저렴!~

이유를 설명해드리겠습니다!

윤영관실장님과 상담을 원하시는분은!
010-9828-1987

착한폰 네이버 카페
https://cafe.naver.com/bbponstory

착한폰 카카오플러스친구 상담하러가기
http://pf.kakao.com/_GCEhxb
kook : 근데 내가 다 해봤는데 TV 평범하게 보시는 분들이면 지역케이블에서 인터넷+TV 3년 약정 2만원 초반때 요금 쓰면서 10만원정도 이마트신세계 상품권 받는게 더 이득임 3년지나면 전화해서 약정 끝났는데 선물 안주냐고 하면 6~8만원짜리 상품권보내주고 하니까 챙겨드시고 메이져3사는 TV+인터넷 요금이 4~5만원 부터 시작이라서 지원금 아무리 잘받아도 50만원이라고 쳐도 36개월 계산해보면 요금으로만 거의 100만원 차이남 거기에 지원금 50만받는다고해도 케이블에서도 10만원정도 주니까 지원금 차이는 40만원 대략 계산해보면 3년쓰면 지원금 다 포함해서 60만원 손해임.
smile_웃자 : 안녕하세요 제가 현재 엘쥐를 사용하는데 이 폰이 티비+인터넷이랑 묶여서 할인받고 있어요 핸폰 같은 경우엔 할부도 없고 약정도 없고해서 해지한 후에 통신사를 이동할건데 묶여있던 엘쥐 통신사인 티비랑 인터넷은 어떻게 되나요? 같이 통신사를 이동해야하는지 궁금해요ㅎㅎ
윤경택경택 : 재약정 신청 시 혜택으로 상품권을 받고 위약금도 물어주어야 되나요?
김꾸륻 : 3년 약정 기간이 끝나고도 2년정도 더 쓰고있습니다. 이제 해지하려는데
약정 자동연장됐으니 위약금을 물어라 하는경우는 없겠죠?
매너유저 : 안녕하세요. 현재 통신사 kt (티비+인터넷+집전화)+ kt휴대폰 4명 결합할인 받고있고요. 인터넷결합상품 약정기간3년이 지난지 2년이 다되어갑니다. 가족중 한 명이 kt 휴대폰 기기변경으로 휴대폰을 바꿀 예정인데요. 인터넷결함상품 재약정하고 휴대폰 바꿀시 지원금 얼마정도 받을수 있는건지 문의해봅니다.

인터넷+TV 가입 40~50만원 받고 설치하세요!

안녕하세요 기리입니다!

이 부분 너무 쉬운 부분이라 그냥 넘어가려고 했는데
휴대폰 구매 관련해서 많은 분들이 의외로 궁금해하셔서
인터넷+TV가입 관련된 여러가지 내용으로 인사드립니다.

코로나 항상 조심하시고 확진자분들께서는 빠른 쾌유 바랍니다.

구독/ 좋아요는 강요하지 않으니 부담없이 시청해주시길 바랍니다!!

petitloveyou1@gmail.com

#인터넷가입#TV가입#인터넷+TV
윤명훈 : Sk브로드밴드 인터넷 광랜 일반가정집에사용해도문제없나요?
게임안하고 넷플릭스 자주볼꺼같아요
기가라이트랑 광랜100 둘중 머해야될지모르겟습니다
jjiiy* * : 모바일3개 인터넷1 티비1 kt로묶어놨는데 결합할인을너무조금받아요 제가거의몰라서
다섯개 다 이번에 바꾸려고하는데
댓글읽어보니 모바일은 인터넷으로 인터넷티비는 또 따로 알아보는게좋다는 답변이있으시더라구요!!
구체적으로 도움좀받을수있을까요~~?
seojy0202@hanmail.net입니다
아무말이라도 좋으니 조언부탁드립니다*-*
Yk Y : 인터넷 바꾸려 하는데, 궁금했던 점일목요연하게 정리해주셨네요. 감사합니다.
eisen : 기존 인터넷 티비 kt 사용하고 있는데 100메가 베이직으로 추가회선 35만원 사은품 어떤가요?... 40~50만원 받는 다는데 전화 다해봐도 35가 최대더라구요..
김굿뭅 : 유플러스 인터넷 단독으로 지원 받을 때 온라인과 오프라인 차이가 있을까요?
그리고 어느 정도 지원 받을 수 있을까요ㅜㅜ

인터넷 가입 꿀팁 총정리(직접 가입 해봤습니다) / 자취생활꿀팁#4. 인터넷 가입

안녕하세요 자취왕 태로입니다
인터넷 가입 방법 막막하신분들 많으실텐데
카테고리별로 처음부터 끝까지 하나하나 상세하게
알려드릴게요!
항상 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주세요!
태로 : 2019년 6월부터 경품고시제 법이 시행되어 사은품 38만원이 최대라고 하네요 어딜 전화해도 다 똑같습니다. 좀 더 신뢰가 가는곳이나 혹은 본사에서 하는게 좋은것 같아요!
김영석 : lg 인터넷 3년 약정 끝나가는데...
어떻게 하는게 가장 좋을까요?
pa do : 응 결론 3군데 정도 전화해서 싼 곳에 사고 유튜브 보지 않고 그 시간에 알바하는 것이 가장 싸다.
손삼수 : 저도 자취생인데 너무 좋네요
요점정리가 시청자의 니즈를 중심으로 서술되서 이번에 구독눌렀습니다 감사합니다 좋은정보
SKULL KING : 현금지원자체가 불법은 아닌거에요?

... 

#인테넷교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,171건 1 페이지
게시물 검색