쵸콜릿과자

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 5회 작성일 2020-05-28 22:45:46 댓글 0

본문

초콜릿 과자 먹방 chocolate mukbang

[메뉴]
티코 아이스크림, 크런키 빼빼로, 가나슈초코 크림롤, 초코웨이퍼롤, 초코송이, 칙촉브라우니, 하임쵸코,
Inami Aye : Subscribed?
ぽぽぽ : 日本語字幕ありがとうございます?
いつも美味しそうなものばかり食べていてなんか自分が食べてる気がして見ていて幸せです(*ˊᵕˋ*)✨
ありがとうございます???
Cyan Sin : I love eating snacks, cookies and sweets in milk like this! :D
허니피그 : 우유를 국밥처럼드셬ㅋㅋㅋ
norine chan : Wowwww

ENG/JP) 발렌타인데이 초콜릿 15종 리뷰먹방? 말많아 D짐 주의 15 Kinds of Chocolates Mukbang

?Instagram → leeby.eun?

실시간 후원 링크 → https://toon.at/donate/leeby_eun
-
Please Subscribe me? for new videos!
새로운 영상을 받아보시려면 구독?

자막을 도와주실 능력자? → 영상 톱니바퀴 더보기
→ 자막 추가!
택배 주소 → 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스
-
오늘의 메뉴 Today Menu

? #해피발렌타인데이! #초콜렛
? Happy Valentines Day!
Ann Na : 0:36 페레로로쉐
2:13 크런키 (화이트&골드)
3:54 킨더조이
5:22 플레이초코
5:45 허쉬 (아몬드&골드&쿠앤크다크)
7:53 트윅스 (다크)
8:13 밀카
8:40 킨더 초콜릿
9:14 가나 (밀크&에어라이트)
9:59 허쉬 쿠키+카라멜
11:04 데어리밀크
김푸름 : 하이~리비입니다♡ 이순간부터 어떤영상일까 너무기대되용??
나카사키 : 저거다먹으면충치
-- : 아 밀카 완전 좋아...
임신영 : 밀카 진짜 최애 초콜릿ㅠㅠㅠ 예전에 유럽에서 사먹게되었는데 너무 맛있었음.....한국에는 맛이 다양하지 않다는데 함정........ㅠㅠ

SUB)CHOCOLATE PARTY 초콜릿 파티 초콜릿과자 먹방 ❤

안녕하세요??
오늘은 달달달구리 초콜릿 과자들을 먹어보았어요???
제가 다 좋아하는 과자들~~~?
그런데 마지막에 먹은 벨기에 와플은 제 입맛엔 안맞아서 아쉬웠어요?
맛있다는 분들도 계시더라구요?
아주 바삭하거나 촉촉하거나 하진 않고..
꾸덕한 브라우니 느낌??
오늘도 맛있게 먹었습니다
감사합니다.❤❤❤

?Instagram
http://instagram.com/dongle.mukbang

?Tik tok
http://tiktok.com/@donglemukbang

?문의나 피드백
e-mail : nyam2sound@gmail.com

#초콜릿
#초콜릿먹방
#초콜릿과자
#초콜렛
#초콜릿파티
#오레오웨하스
#허쉬초콜릿케이크
#빈츠
#벨기에와플
#롤리폴리
#하누타
#킨더
#chocolate
#chocolateparty
GOWJ RNF : 쿠키몃종-임
GOWJ RNF : 촏대일11111번보네셈삐이
맛있는쿠키 : 오 저 초콜릿 케이크가 가장 맛있어보여요! ㅠㅠ 몬가 몽쉘 맛이려나....?
던킨도너츠 : 동글님 제가 오늘이나.. 내일이나.. 이룡일이나.. 월요일이나,, 초코과자먹방 할거예여... 영상 언제 올라갈지 모르지만... 어마어마하게 먹을 예정이니까 기대해주세여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Paulinecpk ASMRi : hihihi... wow chocolate party...love them all... merry christmas and happy new year sis

ASMR CHOCOLATE SNACKS 초코과자 모음!!

안녕하세요 "아미" 입니땅
좋아요&구독 꼭 부탁드려용!!
무편집 영상은 아프리카로 놀러 오세요♥
즐거운 하루 보내세요 ^_____^
생방송시간 : 저녁 9시~10시 시작!!

아프리카 : http://bj.afreecatv.com/abc5744abc/vods

문의 : aaplatteam@gmail.com

인스타 : mukbang_amy
[AmiAmi]아미아미 : 오늘 영상에
앞부분에 인사가 시끄러워서 죄송합니다ㅠㅠ
편집하고 나니까 소리가 조절이 안 됐더라구요ㅠㅠ
그리고 ASMR인데 잡음 들어가서 죄송합니다ㅠㅠ
마이크 접촉 불량 인가봐요ㅠㅠ
잡는다고 잡았는데 완전히 없애진 못했어요ㅠㅠ
오늘 영상은 부족한 점이 많아요ㅠ양해부탁드려요ㅠ
Celine Lee : 잘안들려요..
김성현 : 잘먹어서 보기좋아요~~^^ 대박나세여
허남철 : 쵸쿄파이~^^
먹고싶어요 ~
맛있게 드세요 ~^^
❤???
장민 : 언니 ㅜㅜ 나중엔 빈츠도...❤️❤️

... 

#쵸콜릿과자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,171건 1 페이지
게시물 검색