대만모두투어

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 9회 작성일 2020-05-29 07:37:54 댓글 0

본문

[해외여행]3박4일 대만패키지여행 다녀왔어요:) / 황금빛여행TV

erric : 엑티비티를 즐기는 사람에겐 그냥 그렇겠네요;; 빠른 방향전환하러 슝~~
퉁퉁통통 : 얼마 정도 들었나용
장동규 : 대만 땅떵어리 커요?
서울메뚜기 : 기차타고 갈때 가이드도 같이 가나요? 그리고 어디 여행사로 가셨나요?
최경희 : 저도 여행 참 좋아하는데^-^

VLOG] 3박 4일 대만 패키지 여행 해더와 같이 떠나봐요! (1일차) l hadder

안녕하세요 해더입니다!

생각보다 빨리 돌아왔죠? 대만 여행기를 한 주에 한 번씩 올리면, 미뤄지는 영상이 너무 많이 생겨서 시험차 일주일에 2번 올리게 되었답니다!

이번 여행은 대만 3박 4일 패키지 여행이였는데요! 1일차에는 용산사, 타이베이 101 빌딩, 스린 야시장을 다녀왔어요! 동생과 머리를 쥐어짜서 (물론 저만 ㅎ) 그 때 가이드님이 말씀해주신 정보를 적었지만 정확하지 않다는 점, 미리 양해 부탁드립니다 ㅠㅡㅠ..

참고로 저같은 해외 여행 초보자들이 (더 깊이는 패키지 여행자들이) 헤매지 않고 빠르고 쉽게 여행을 다녀왔으면 좋겠다는 마음에서 앞부분은 공항에 대한 설명이 조금 들어가있어요!

그럼 영상 재밌게 봐주시고 구독, 좋아요 한 번씩 부탁드려요!! 늘 애정하고 사랑합니다!!

해더 인스타그램 - https://www.instagram.com/hadder_malang/
해더Hadder : 안녕하세요 해더입니다!

생각보다 빨리 돌아왔죠? 대만 여행기를 한 주에 한 번씩 올리면, 미뤄지는 영상이 너무 많이 생겨서 시험차 일주일에 2번 올리게 되었답니다!

이번 여행은 대만 3박 4일 패키지 여행이였는데요! 1일차에는 용산사, 타이베이 101 빌딩, 스린 야시장을 다녀왔어요! 동생과 머리를 쥐어짜서 (물론 저만 ㅎ) 그 때 가이드님이 말씀해주신 정보를 적었지만 정확하지 않다는 점, 미리 양해 부탁드립니다 ㅠㅡㅠ..

참고로 저같은 해외 여행 초보자들이 (더 깊이는 패키지 여행자들이) 헤매지 않고 빠르고 쉽게 여행을 다녀왔으면 좋겠다는 마음에서 앞부분은 공항에 대한 설명이 조금 들어가있어요!

그럼 영상 재밌게 봐주시고 구독, 좋아요 한 번씩 부탁드려요!! 늘 애정하고 사랑합니다!!

해더 인스타그램 - https://www.instagram.com/hadder_malang/
장동규 : 대만여행 가면 절도 있어요?
TᅮT : 혹시 여행날짜가 언제인가용?
1월 말에 가는데 날씨가 어떤지ㅠ.ㅠ
갓KR:갓김치 : 도움이 많이 되었어요!!
9988234 john : 진솔한 여행 정보 감사합니다. 도움 되었습니다. 해더님 행복하세요.

모두투어 3박4일 대만 패키지클립영상

일정
1일자 : 충렬박물관, 고궁박물관, 용산사, 야시장
2일차 : 스펀, 지우펀, 시먼딩, 중점기념당, 101빌딩
3일차 : 예류, 주밍박물관, 단수이. 바리
4일차 : 귀국

양가 부모님을 모시고 다녀온 대만 패키지여행

자유여행은 아무래도 걷는것이 많이 힘들기에
패키지 투어로 양가 부모심과 함께한 대만 타이페이 3박4일 여행입니다
HyunSu Park : 잘봤습니다 문의드릴게있는더 관광지 이동시 보통 버스로 몇분정도 소요가되나요?
그리고 버스로 이동시 많이 막히나요?
두애나 : 언제 다녀오셨나요?
OKKO VLOG : 특별한 여행을 하셨네요! 잘보고갑다 구독했어요!

... 

#대만모두투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,171건 1 페이지
게시물 검색