부산모공치료

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 12회 작성일 2020-05-29 16:37:48 댓글 0

본문

프락셀 레이저 부작용? 모공축소 시술의 갑중의 갑! 하지만...

프락셀 레이저의 반전! 그냥 하면 되는줄 알았는데
알고보니 어마어마한 부작용! 그냥 감수하고 받나요?
해결할 수 있는 방법은 없을까요?
당연히… 있습니다^^

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 도쌤입니다

프락셀! 하면 어떤게 떠오르시나요?
박피수술? 레이저시술? 시크릿 레이저? 비너스비바 레이저?
바로 모공축소 입니다!!
모공을 잘 관리해서 꿀피부를 만드는 가장 중요한 시술이 되겠죠
하지만 그렇게 좋은 모공관리임도 불구하고
어마무시한 부작용들이 있습니다
모공의 종류와 그에따른 효과나 관리 등을 이번 영상에 다룰 예정이며
마지막에는 어찌하면 부작용을 줄일 수 있는지도 영상으로 만들었습니다

영상 끝까지 시청 부탁드리며
구독과 좋아요도 눌러주세요~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#프락셀 #부작용 #총정리
halcyon : 요즘 마스크 쓰는데 프락셀 시술 받아도 될까요??
하루에 12시간 정도 끼고 있습니다
하영우 : 레가토2도 모공에 괜찮은가요?이것도 프락셔널이에요?
BAT MAN : 프락셀 고통강도가 얼마안된다구여?? 프락셀 받다가 유체이탈 했는데?
써니써니 : 10년전에 프락셀시술후 기미가 다올라와버린케이슨데요,이런경우는 어떤거에요?
노노니나노 : 프락셀 한 후 재생크림 챙기라고 하셨는데 추천 좀 부탁드립니다♡

모공 줄이는법 - 피부과 시술 TOP4 시크릿 비법까지 공개!

화장 한지 얼마나 됐다고 피부에 모공이 송송송 ㅠㅠㅠㅠ
언제부터인지 내 얼굴에 커다란 모공이 잔뜩!
모공축소 시술 과연 어떨까요? 효과가 있을까요?
오늘 바로 그 내용 알려드립니다!

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
도도티비는 훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

모공축소에는 레이저 치료?
보통 피부과에 가시면 가장 많이 하는 모공 시술 이겠죠?
모공 관리는 어떻게 해야하는 걸까요?
오늘은 모공축소하는법 피부광에서 받아야하는 모공축소 시술 을 알려드릴 예정입니다
그중에서 보통 잘 알려지지 않은 시술방법도 알려드릴 예정인데요
모공치료가 필요하신 분들이라면
이번 영상은 꼭 끝까지 시청해주세요^^

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#모공축소 #모공줄이는법 #모공없애는방법
ellic cu : 근데 비싸자나요,,,
가격대도 궁굼하고요
리나 : 지루성피부염도 모공시술 가능할까요?
보경이 : 에휴;;: 말도안되는소리!!!
박미나 : 원장님 최선철 원장님 이신가요? 신논현 위치하나요?궁금합니다
반다비 : 원장님! 모공보톡스 시술주기가 어떻게 될까용?

프락셀 한 번 하면 모공 얼마나 좁아져요?? [모공 밀착 취재] "그냥 되는 시술 다 해주세요…."

? Contact…
anwits93@gmail.com

? Instagram…
seolki_____an

? Naver TV…
https://m.tv.naver.com/seolki

? BGM…
wndrlst - Rescue (ft. Austin Salter)

안녕하세요! 설기입니다.
모공에 대한 고민이 있으신 분들이 많으실 텐데요.
이전에 피부과 컨텐츠들에서 모공은 피부과 레이저 말고 스킨케어로 나아질 순 없다─는 게 선생님 말씀이었습니다.
그래서 ‘프락셀 얼마나 효과 있니?’를 주제로 찍어왔어요. 돈이 아까우면 안 되니까!
하지만 실상은 피부과 가서 지금 되는 거 다 해달라고 한 게 함정.
병원은 이전에 점 제거 후 경과 영상에서 점을 뺐던 그 병원입니다!
이런 말 웬만하면 지양하는 편인데 추천하는 병원이에요.
프락셀 받으러 이번주에 또 가는 설기.
아무튼 도움이 됐으면 좋겠고 우린 다음 영상에서 만나요.?

#프락셀솔직후기 #프락셀리뷰 #프락셀전후비교

?병원 정보…

B땡S의원 인천송도점

정확한 병원 정보가 궁금하시다면 인스타 디엠으로 질문해주세요!

?타임 라인…

01. 병원 도착
00:00:10

02. 상담
00:00:47

03. 시술
00:03:11

04. 시술 : 비포
00:04:08

05. 당일
00:06:08

06. 1일차
00:06:17

07. 2일차
00:07:17

08. 7일차
00:07:31

09. 2차 방문
00:07:47

10. 관리
00:08:10

11. 애프터
00:09:37

12. 상담
00:10:53
봄이대디 : 핀홀인뎅..co2핀홀요법..
Youtube갑희 : 코는 그냥 블랙헤드 아그네스...
김성권 : 김지원닳았어요 님너무이뻐요
김성권 : 김지윤닳았어요
은진 : 피부에 따라, 병원에 따라 효과는 다 다른 것 같아요 이 영상 보는 건 모공에 고민이 있어서 보는 건데 효과 없다고 하는 건. . . 전 조금이라도 개선이 된다고 생각해요! 화장을 너무 잘하세요 ㅜㅜ 피부 너무 좋아 보여. .

... 

#부산모공치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,171건 1 페이지
게시물 검색