동인천피부과

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 11회 작성일 2020-05-29 19:37:51 댓글 0

본문

연예인은 청담동피부과에서 XXX 시술을 받습니다.

안녕하세요 오프라이드 오가나입니다.

이번 영상에서는 여러분이 평소에 가장 많이 궁금해하시는
'연예인이 피부과에서 가장 많이 받는 시술'에 대하여
피부과 전문의로서 솔직하게 이야기하였습니다.

진짜 말해도 되는 건지 잘 모르겠네요...

즐겁게 시청하시고 건강하게 피부관리 하세요!!

➢ 오가나룸 14일 특가 : '오트루베 에어샤워' 4/13 - 4/26 : https://smartstore.naver.com/ognroom/...

➢ 오가나룸 쇼핑몰 : http://naver.me/FirQ4LOo

➢ 오가나피부과의원 : http://www.oganaskin.com

➢ 슈퍼카클럽코리아 : https://cafe.naver.com/supercarclubkorea

➢ contact
문의 : ha@oganaskin.com
블로그 : https://blog.naver.com/ogn0120
인스타그램 : https://www.instagram.com/ogana_

➢ 번역 참여하기!
http://www.youtube.com/timedtext_cs_p...
#피부과 #써마지 #인모드 #울쎄라 #꿀피부 #연예인
SA A : 저기는 너무 비싸ㅠㅠㅠㅠ
이여진 : 얼굴 부위 흉터 제거술을 시행한 후 레이저 관리가 필요하여 청주 피부과에서 치료를 받았습니다.

사전 레이저 치료에 대한 본인의 피부 상태 부위 포인트 전부 설명하고 치료를 요청했습니다.

하지만, 원치 않은 물집과 흉터 색소침착이 생겨 관리하고 있습니다.

얼굴 부위라 썬크림과 재생크림 관리 정말 힘드네요.

제가 원하지 않은 흉터와 변색에 의한 관리가 정말 스트레스가 심하네요. 초반에 어떻게 관리하냐 하니 대수롭지 않게 재생크림 바르세요. 대충 말하고 3주 있다가 방문하니 이제서야 흉터 남을거 같고 맘이 아프다라고 말하는 본 시술한 의사 참 무책임...

오늘 본 피부과 원장을 만나 상담을 하러 갔습니다.

별것도 아닌걸 왜 왔냐는 듯이 말하는 태도.

그리고 본인이 시술하지도 않았는데.

왜! 와서 의미없는 행동을 하느냐 화내는 말투.

움푹패이고 흉터가 생겨 갈라진 피부.

왜 내가 만들어 달라하지 않는 흉터에 재생크림과 매일 관리하며 거울보는게 스트레스인데..

심지어 이렇게 말하더군요.

무슨일이 생기면 대통령이 책임져야 하는거냐...

본 병원의 원장이라는 분의 마인드가 세상 놀랍네요.

그냥 두세달 더 기다리면 좋아질거고 그때 치료해주면 된다. 기다려라라고 말하는데...
환자라도 전부 같을까요?...

시술한 사람이 페이닥터인거 같은데..

레이저 기기 강도가 강하여 화상을 입었고..
미숙함에 대한 사과도 없으며... 
덤벙대서 약처방도 잊는 의사인데..
설마했는데.. 페이 닥터...

추후 어떤관리가 들어갈껀지 환자의 흉터에 대한 케어 과정을 설명해주는 게 필요한데.

그냥 재생크림 썬크림 바로 기다려라.

정말 불쾌하고 빼째라는 듯한 본 원장의 언행 그리고
표정관리 안되고 갑이라는 듯한 언행들이 참으로 대단하다고 느꼈습니다.

본 병원의 원장이지만 타 의사가 일어난 사건 사고에 대해서는 본인과 무관하며, 별거 아니다. 본인 환자에게만 최선을 다하는 사람인지도 모르겠네요.

환자가 요청한 레이저 치료는 받지 못하고 원치 않는 흉터가 하나더 생겨서 본인 시간과 돈을 들여가며 매일 스트레스 받으며 관리해야하는 억울한 피해자는 어떻게 해야하나요?

이런 경우 어떻게 처리해야할까요?

한달동안 연락하고 찾아가도 책임 회피하려는 방어적인 언행이 심각합니다.

저보다 주변에서 더 걱정합니다.

심하다고.

전문가님 계실까요?..
정마당 : 지방파괴 주사들 말예요 맞을때는 모르겠는데 맞고나서 이후에 관리 못하면 피부가 더 늘어지던데
정말 진실이 뭔가요..?
과한 지방이 아닌이상 실로 당기기만 하고
지방파괴는 하지 말아야 나중에 거상받을때도
안전하지 않을까 싶은데요
인모드와 윤곽주사 타이트닝주사의
진짜 진실이 알고 싶네요
후에 피부늘어짐 등등요
실로 당겨도 그 늘어진 피부는
감당이 안되는걸로 알고 있어요
케리 : 궁금한게 써마지하고 탄력떨어지고 더 늙어진사람은 왜그런가요
O racle : 이게 뭐야 중요한건 다 빼고 말하시네

피부과10년차 직원이 뽑아본 피부과 가성비시술 best5

피부과 10년차가 뽑은 가성비시술 best5

안녕하세요 소의입니다?
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다?

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕?

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 안녕하세요 소의입니다?
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다?

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕?
이여진 : 얼굴 부위 흉터 제거술을 시행한 후 레이저 관리가 필요하여 청주 피부과에서 치료를 받았습니다.

사전 레이저 치료에 대한 본인의 피부 상태 부위 포인트 전부 설명하고 치료를 요청했습니다.

하지만, 원치 않은 물집과 흉터 색소침착이 생겨 관리하고 있습니다.

얼굴 부위라 썬크림과 재생크림 관리 정말 힘드네요.

제가 원하지 않은 흉터와 변색에 의한 관리가 정말 스트레스가 심하네요. 초반에 어떻게 관리하냐 하니 대수롭지 않게 재생크림 바르세요. 대충 말하고 3주 있다가 방문하니 이제서야 흉터 남을거 같고 맘이 아프다라고 말하는 본 시술한 의사 참 무책임...

오늘 본 피부과 원장을 만나 상담을 하러 갔습니다.

별것도 아닌걸 왜 왔냐는 듯이 말하는 태도.

그리고 본인이 시술하지도 않았는데.

왜! 와서 의미없는 행동을 하느냐 화내는 말투.

움푹패이고 흉터가 생겨 갈라진 피부.

왜 내가 만들어 달라하지 않는 흉터에 재생크림과 매일 관리하며 거울보는게 스트레스인데..

심지어 이렇게 말하더군요.

무슨일이 생기면 대통령이 책임져야 하는거냐...

본 병원의 원장이라는 분의 마인드가 세상 놀랍네요.

그냥 두세달 더 기다리면 좋아질거고 그때 치료해주면 된다. 기다려라라고 말하는데...
환자라도 전부 같을까요?...

시술한 사람이 페이닥터인거 같은데..

레이저 기기 강도가 강하여 화상을 입었고..
미숙함에 대한 사과도 없으며... 
덤벙대서 약처방도 잊는 의사인데..
설마했는데.. 페이 닥터...

추후 어떤관리가 들어갈껀지 환자의 흉터에 대한 케어 과정을 설명해주는 게 필요한데.

그냥 재생크림 썬크림 바로 기다려라.

정말 불쾌하고 빼째라는 듯한 본 원장의 언행 그리고
표정관리 안되고 갑이라는 듯한 언행들이 참으로 대단하다고 느꼈습니다.

본 병원의 원장이지만 타 의사가 일어난 사건 사고에 대해서는 본인과 무관하며, 별거 아니다. 본인 환자에게만 최선을 다하는 사람인지도 모르겠네요.

환자가 요청한 레이저 치료는 받지 못하고 원치 않는 흉터가 하나더 생겨서 본인 시간과 돈을 들여가며 매일 스트레스 받으며 관리해야하는 억울한 피해자는 어떻게 해야하나요?

이런 경우 어떻게 처리해야할까요?

한달동안 연락하고 찾아가도 책임 회피하려는 방어적인 언행이 심각합니다.

저보다 주변에서 더 걱정합니다.

심하다고.

전문가님 계실까요?..
O Frim : 요철 없애는데 효과 좋은 시술은 뭔가여ㅠㅠㅠ
천천재민 : 플로라는 어떤가요 ? 여드름 흉터있어서 플로라 추천받아서 하고있는데 프락셀보다 별로인가요 ?
패인흉터 많은데 어떤 레이저 시술이 가장 좋을까요 ? 플로라 수회 했지만 잘모르겠어서요 ㅠ
플로라의 장점이 하루이틀내로 일상생활 바로 가능해서 하고있거든요 !
연이 : 턱필러 맞구 턱에 트러블 겁나 남;; ㅜㅜ스트레스

피부과 레이저 시술 ASMR Dermatologist Laser Treatment ASMR l Laser Sounds

*타임라인 Timeline*
1. 안내 데스크 Front Desk 00:20 - 1:30
2. 원장실 상담 Treatment Consultation 1:32 - 7:50
3. 클렌징 폼 Applying Cleansing Foam 9:15 - 12:50
4. 해면으로 쓱쓱 Removing Cleanser with Sponge 13:20 - 15:34
5. 레이저 젤 얹기 Applying Laser Gel 15:40 - 19:28
6. 레이저 시술 Laser Treatment 21:30 - 29:00
7. 집중 레이저 치료 Concentrated Laser Treatment 29:03 - 32:12
8. 해면으로 쓱쓱 Removing Gel with Sponge 33:39 - 34:36
9. 진정 젤 얹기 Applying Soothing Gel 34:38 - 38:52
10. 모델링 진정 팩 섞기 Mixing Modeling Mask 39:10 - 42:00
11. 모델링 진정 팩 도포 Applying Modeling Mask 42:06 - 43:43
12. 팩 제거 Removing Modeling Mask 43:45 - end

안녕하세요 귀로 듣는 피부과 레이저 시술샵입니다 :)
있던 주근깨도 없던 홍조도 모두 다 없애드립니다 삑삑-

업로드가 한시간 가량 늦은 점 정말 죄송합니다ㅠㅠ
다음에는 한 시간 일찍 올게요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!

* ASMR이란? *
ASMR(Autonomous Sensory Meridian Response) 이란 시각적, 촉각적, 청각적, 후각적, 혹은 인지적 자극에 반응하여 나타나는 심리적 안정감이나 쾌감 등의 감각적 경험을 의미합니다. 쉽게 풀어서 말씀드리면, 어렸을 때 엄마가 무릎에 머리를 앉혀놓고 귀를 파주었을 때나 미용실에서 미용사가 머리카락을 잘라주거나 샴푸를 할 때 잠이 솔솔 왔던 경험, 혹은 바다나 산 등의 자연소리를 들으면 마음이 편안해지고 안정되는 느낌을 받았던 적이 한번씩 있으셨을 꺼예요. 이런 여러 상황들 속에서 촉각,청각,시각 등등을 통해 편안함을 느끼게 되는 것을 "ASMR" 이라고 합니다

*ASMR 누가, 왜 들어요?*
주로 영상을 보시는 분 들은 불면증, 수면 불규칙, 혹은 공부할 때 집중하기 위한 용도로 많이 사용하십니다. 단순히 마음이 편안해지고 싶거나 혹은 특정 소리를 좋아하셔서 찾아보시는 분 들도 있습니다. (팅글 팅글. 느낄 때마다 좋은 tingle을 찾아서 asmr 여행 삼만리)

*ASMR?*
ASMR(Autonomous Sensory Meridian Response) is a sensible experience like psychological relaxation or pleasant as a reaction of visual, touching, hearing, smell or recognition stimuli. For example, while your mother cleaned your ears or a hairdresser cut and shampoo your hair, you felt drowsy. Or when you go to the mountains or sea, you feel relaxed and calm through listening the sound of nature. This process is called ASMR which you feel comfort and relax under certain circumstances.

*Who & Why listen ASMR?*
Mostly, people who have insomnia, sleeping disorder and who want to focus on something, like studying, listen to ASMR. Of course, there are some people who want to be relaxed or who like to listen to certain kinds of sounds also listen to ASMR.
(Tingle. Tingle.)

일상채널 Vlog Channel "함다박다 hamdaparkda" https://www.youtube.com/channel/UCIOw...

Instagram http://instagram.com/dana_asmr

Patreon https://www.patreon.com/danaasmr

Naver Blog http://blog.naver.com/daham94

Email daham94@hanmail.net

... 

#동인천피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,171건 1 페이지
게시물 검색