럭셔리여성의류수입

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 15회 작성일 2020-05-29 19:40:03 댓글 0

본문

1부 월 매출 8000만원 가능한 이유 [의류쇼핑몰대표]

안녕하세요 여러분

오늘은 여성의류쇼핑몰 브랜드 비마이영의 대표 정선영님 영상을

업로드 하였습니다.(검색창에 비마이영 검색)

1부에서는 비마이영 대표님의 사업시작 부터 현재에

이르기까지의 과정과 고충을 집중적으로 다뤄보았습니다.

바쁜 직장생활로 인해 업로드가 늦어진 점

대단히 죄송합니다.

모든 문의,상담,요청은 메일로 받고 있습니다.
wodqod1234@gmail.com
양원욱 : 택배봉투 PP폴리백 등등 WWW.원포장산업.NET 품질 좋고 가격 저렴합니다. 원단생산,인쇄,재단,판매 모든공정을 직접 제조하고 있습니다.
포장지 싸다고 싑게 사시는거 아닙니다. 사업번창하세요.^^
마음가짐 : 8000매출은 별거아니지 않나요 8000순수입도 아니고
제로투원 - 20대 의류사업 공략집 : 의류 브랜드가 쉽지 않은 시장이지만 대단하시네요 ㅎㅎ
저도 더 많이 노력해야겠네요 ㅎㅎ
자극받고 갑니다!!!!!!
겸승 : 제가 브랜드를 만들어서 그 브랜드의로고를 시장이나 도매사이트 등에서 사입으로 구매한옷에 붙여서 판매해도 되나요....?
청년지퍼백공장TV : 좋은정보 얻어갑니다 ^^

랭걸스 명품스타일 수입여성의류

랭걸스 명품스타일 수입여성의류

캡 보들티셔츠/여성의류 /수입의류 /블라우스 /옷싸게사는방법 /동대문/메이드우먼

바로주문하기
https://www.salepang1.com/Goods/Detai...

탄탄한 코튼소재로 민감한 피부에도 부담없이!

나시형태지만 캡소매로 어깨를 싹 가려주니

부담스럽지않게 입으실 수 있어요

군더더기 없는 베이직한 디자인으로

어디에나 두루두루 잘 어울리며 깔끔한 룩을

완성시킬수 있는 나시티에요

다양한 하의와 잘 어울리고, 아우터는 물론

레이어드해서 코디하기에도 좋은 아이템으로

여름철 필수품으로 깔별 소장 추천드려요^^

럭셔리 여성의류 전문샵

화려하고 럭셔리한 유행타지 않는 소장가치.

... 

#럭셔리여성의류수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,171건 1 페이지
게시물 검색