코너스

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 8회 작성일 2020-06-03 10:37:57 댓글 0

본문

코너스, KSM등록기업

영상제작 - 촬영문의 - 김민실장 : 02-3444-9758, 02-3444-9761.
두리미디어 - 업계 20년 제작노하우 - 강남구 논현동 위치.

KONUS (코너스) BRAND 본사를 구경하기! Visiting KONUS Headquarters

여러분! 이번에 되게 재밌는 기회를 생겼습니다! 이 영상 재밌게 보세요~
이 브랜드는 이쁜 옷 진짜 많아요!

www.konusbrand.co.kr 에서 ALY20 할인 코드 쓰면 20% DC 받을수있어요~~ ㅎㅎ 구경 하러 고고씽!!! 해피 쇼핑~

You can use my promo code "ALY20" to get a 20% discount at www.konusbrand.com :)Happy Shopping!

곧곧곧 세러운 영상 올려줍니다~ 기대해주세요!
대한민국 : 알리 너무 이뻐욧~! 꺄아아아~!
Chu Kim : Korea needs to have more pretty Ukraine girls like you.
EDM KOREA PickyNerd : 발음 좋다, , ,
순수한 아이 : 우와 정말 이쁘다
Hokyun Kim : 인스타친구해욥

코너스

코너스틀니후기 / 내 이로 씹는 것 같이 만족합니다.

예전 틀니는 뼈가 남아 있어서 사용 할 때도 너무 아파서 자주 빼고 지냈는데
코너스 틀니로 바꾸고 아주 편해졌어요.
꼭 내 이 같아요~!!

알프스치과 / 032-545-3719 /
http://www.gyye.co.kr
[딱티]장깔따구 : 알프스와코너스에 차이점이 궁금해여~~

... 

#코너스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,171건 1 페이지
게시물 검색