원샷 디지털 셋팅

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 164회 작성일 2020-04-20 07:37:57 댓글 0

본문

[디지털셋팅펌] 열펌 말려서 쉽게손질하는 방법

컬처앤네이처 본점
02-3444-0999
인스타그램
https://www.instagram.com/superminkyu/
카카오톡 문의
https://open.kakao.com/o/smNMf9j
카카오톡 ID
superminkyu
자녀축복의 : 저희.원장님은.앞으로말다.뒤로말면
펌이.풀리는거라고ㅡㅡ
하시던데ᆢ그건.아니죠?ㅡㅡ
성례이성례 : 굵은 디지털 셋팅펌은 자연 스럽고 예쁜데 몇달 안되면 잘 풀리는 아쉬움이 있더라구요.
단아맘 : 미용실 가서 이렇게 할라고 하면 어떡해 해달라고 해야 하나요?? 그리고 쌤 이선균 닮으셨어용
정수민 : 머리가 마르면 다 사라져요ㅠㅠ이럴땐 어쪄죠?
하용 : 앞머리?옆머리? 드라이하면 옆에 달라붙어서 생머리처럼되는데 어떻게해야 사는지 궁금해요??

셋팅펌 vs 디지털펌 hair tutorial

셋팅펌과 디지털펌의 차이점
낱낱이 준우쌤이 알려드릴께요 ~
알고 펌 하면 망하지않아요 ~~
김경옥 : 미스트기 추천해주신다면고맙겠어요
지금 선택의기로에 있어서요
샘이 잘쓰시고 있는걸로요
은딴 : 제가 이번주 안에 셋팅펌을 하려고 하는데 작년 10월 후반에 매직을 한 머리인데 펌에 영향을 줄까요?ㅠ 컬이 잘 안나올까봐 걱정이에요ㅠㅠ
유정기 : 쉽게머리늘단백질로되있는데 머리에이것더것해서그단백질이깨졌다그럼간단하게 단백질를보충해주면되는거다 사람들은 이걸 무시하고그냥매일감고대충바르고드라이로 매일 말리고 하니머리결이상하는거다 드라이하기전에열보호제바르고 머리결에맞는 에썬스 오일을잘선텍하고머리가기름이많지안은사람은굳이매일감지안아도된다 가는머리 힘없는머리는 약간에 기름이들어있는오일넝분을바르고 계란팩도 일주에 한두번해주고하면 머리결에좋다
유정기 : 머리결은 샵에서 뭘 하던 간에본인이 피부가꾸는것만큼만가꿔주면 설사 상했다해도 복구가된답니다 본인들이얼굴만가꾸고머리결은 샴푸매일하고 바르는것도 대충바르고 드라이기로 말리고하니까개털되는겁니다
Grace, K : 머리를 상하는건
미용실에서 잘못해서입니다
자재에 돈을 안들여서죠
열이 뜨거우니 마는롤이 달라야겠죠 머리를보호해주는 롤이 따로 있었습니다 머릿결하나 상하지 않더라구요 한국에서는
머리가 상하니 알아서해라
합니다

[ 디지털펌.매직셋팅 ] 굵은웨이브s컬펌 이정도면 말리고만 다닐수 있겠어요

주소 : 서울시 강남구 신사동 656-20 2층 굿데이헤어살롱 입니다 ^^

☎️ 02. 514. 5514

예약문의 ) 카카오톡 : https://open.kakao.com/me/hairgenius
헤어천재 김기완 : 1부이벤트 당첨자  : 염선영님
2부 이벤트 당점차 : 김지수님

이메일 확인 부탁드립니다.

오늘도 영상 봐주시는 모든 분들께 감사드립니다. 특히나 감기 조심하세요^^ ( 전 이미..)

주소 : 서울시 강남구 신사동 656-20 2층 굿데이헤어살롱 입니다 ^^

☎️ 02. 514. 5514

예약문의 ) 카카오톡문의 : https://open.kakao.com/me/hairgenius

카카오톡 아이디 : booklove0830
jenny kim : 와 너무 예쁘다 머리가 구불구불 비단결이네 ㅋ
최해숙해숙 : 어떻게 응모하는건가욤^^
파란하늘 : 뿌리볼륨과 아래 컬을 같이하면 가격을 얼마 받으시나요?알려주실수있나요?예쁘네요.
에어컨파워TV : 좋은영상 넘 감사합니다
손잡고 갑니다

말리기만 잘해도 스타일이 사네요
저희집에도 오셔서 감상해주셔요

머리카락이 곱슬기가 있다면 셋팅펌 or 디지털펌 ?

머리카락에 곱슬기가 있는 분들은 어떤 열펌을 해야할까요
실폐하지 않고 한번에 열펌을 성공하는 방법
준우쌤이 알려드림 ~
이경화 : 매직기로 들어갈때 어떤분은 수분이있는상태이면 손상된다고했던것같은데 헷갈리네요ㅜ
완전히 건조되면 깨끗이 안펴지나요?

... 

#원샷 디지털 셋팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,904건 10 페이지
게시물 검색