아내와 노래방

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 2회 작성일 2020-06-07 07:43:34 댓글 0

본문

아내가 노래방 도우미로 일을 합니다[사연라디오]#부부갈등#돈때문에#정말 돈때문에

제가 의처증일까요?
아내를 믿지 못하는 제가 너무 한심합니다.
사연라디오·사연읽어주는여자 : 오늘도 시청해주셔서 정말 감사합니다.
김가영 : 남편이 능력이 없으니 여자가 노래방 도우미하지
조규선 : 병신
미쓰똥!! : 헐~~대박!!
김헤라 : 쓰니의 맘고생길이 보이네요... 돈맛 남자맛 알아서 발빼기힘들어요... 애들키우라하고 이혼하세요.. 허파에 바람들면 못말려요...

(노래방에서 생기는 일) 자기 마누라가 도우미로 들어온거야

시청해 주셔서 감사드립니다
구독은 매너입니다 이 동영상을 끝까지 시청하시고 구독 또는 좋아요를 눌러주시면 평생 행복한 삶을 살 수 있습니다
이관호 : 개시발나라꼬라지어쩌다이렇게됐지
민주화자유평등소득뼝준화외치더니
베네처럼 여자들 8000원에 ××팔고몸팔고
남자들동남아노가다가게생겼네
늘푸른초장 : 즐톡 운영자님 이런 음란한 이야기로 많은 사람을 병들게 하고 악을 퍼트리면 당신은 틀림없이 지옥행입니다. 마라나타TV. 아도니아TV. 1000Gook. 의 지옥체험을 반드시 시청하시고 예수님을 영접하고 회개하여 용서받으시기 바랍니다. 간곡하게 부탁드립니다.
글쎄그러려니 : 노래방에 가서 도우미를 불렀더니 자기 마누라
만약 함께 간자드리 마누라를 모르면 그냥 모른채 하고 진행하시게나
거기서 네 마누라다고 난리치면 오히려 망신아닌가~
박지수 : +!명문대 여대생과 은밀한 대화해요 060. 500. 4612
김Kh : 먼소리야

노래방 도우미 아내의 사생활

Audionautix의 Parting Glass은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/

아내와 노래방 ... - 단편

... 

#아내와 노래방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,171건 1 페이지
게시물 검색