STD검사비용

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 168회 작성일 2020-04-20 19:40:22 댓글 0

본문

성병 전염은 어떻게? 성병 검사는 얼마나 자주 받아야 할까? [닥터킴의 은밀한 궁금증 Ep.13]

#산부인과의사 #성관계 #성병
특수한 경우에만 성병에 걸릴 거라 생각하면 오산! 수건이랑 침구로도 옮을 수 있다고? 그렇다면 성병 검사는 얼마나 자주 받아야 할까? 또 어떻게 치료 가능한 지 산부인과 전문의의 답변을 들어봐!
정진호 : 성관계파트너가 섹파로 들리는건 음흠..
꼬깔콘 : 그냥 성관계 할때 콘돔은 무조건 써야된다
시크 래 : 어린이도 성병걸려요?
권동욱 : 콘돔끼고 애널하면 에이즈안걸린다는데 콘돔껴도 걸린다는 얘기가 있던데 뭐가 맞나요??
떠혀니얌 : 구강성교하고 난 그 저녁에 목이 너무 아프고 열도 나고 두통도 심하고 몸이 아파서 병원을 갔는데 편도염이였거든요 !
편도염이 걸린 원인이 구강성교때문일수도 있나요?..

성병검사(PCR검사) 안 하려는 연인에게 보여 줄 영상 (Feat.핑퐁감염)

[?] 성병 (venereal disease)

성병 검사 8종, 12종, 24종 중 가장 일반적으로 받는 검사는 무엇인지
핑퐁 성병 감염 대처는 어떻게 하면 좋은지

윤원장님의 설명 들어보며 정답을 찾아보세요 ^^

‣ 빠른문의 : 010-8578-7589
‣ 카카오톡 : stantop02
‣ 진료상담 : 1522-7520
‣ 비용문의&상담 : http://stantop.co.kr/mobile/mn11_07.h...

#성병검사 #성병증상 #성병에걸리는이유 #성병종류 #성병검사비용 #성병예방 #성병초기증상 #성병치료방법
냥냥펀치 : 2개월간 매주 1회 노콘돔으로 성관계를 가진 남자입니다.
2개월뒤에 배뇨통 증상때문에 클라미디아 판정인데 증상이 보통 이정도 걸리나여??
1조 : 균검사 pcr 정액 28종했는데요
또다른 균검사 해야하나요?
데일리차이나 : PCR검사와 std검사가 다른가요 ?
아지강 : 임질 고통스럽습니다 ㅜㅜ 오늘 병원 갓는데 임질이라구 ㅜㅜ 콘돔 사용합시다 ㅜㅜ
딩디리딩 : 유레아플라즈마 파붐과 가드넬라는 성관계에 의해서 감염된건가요? 나팔관에 염증이 있습니다 그리고 재발할수록 불임율이 높다고 하는데 그런 앞으로 관계를 하지 못하는건가요 콘돔을 끼고 해도 다시 재발을 하나요?

STD12종 검사(성병검사)종류와 비용

늑비공TV 이실장 카카오톡ID : wolfkakao1
(카톡문의 답변은 조금 늦더라도 순차적으로 드리고 있습니다)
늑비공TV 네이버카페주소 : https://cafe.naver.com/nbgtv

★늑비공TV 협력병원★
대구현풍 엠허브메디컬센터 : 053-716-6334
대전하이맨비뇨기과 : 042-636-9200
부산하이맨비뇨기과 : 051-469-9200
천안하이맨비뇨기과 : 041-557-7540
청량리하이맨비뇨기과 : 02-967-9100
안산하이맨비뇨기과 : 031-410-7540
전주하이맨비뇨기과 : 063-252-7515
원주하이맨비뇨기과 : 033-733-3744
울산하이맨비뇨기과 : 052-275-1110
대구굿맨비뇨기과 : 053-426-8100

STD12종 검사는 어떤 항목들인지??비용은 얼마인지??
노명준 : 부모님께 알려지고싶지않고 미리 검사해서 검사지를 뽑아보려하는데 의료보험이 제대로 적용되어있는지 미리 보려면 어떻게해야하나요? 빠른 답변 부탁드려요
요미꾸 : 12종검사를하고싶은데 보험제꺼 들어있을텐데 그거통해서 검사하면 보험그쪽에 기록이 남지않나요? 부모님이알면 곤란해서ㅠㅠ
달려라최배우 : Pcr검사랑은 틀린건가요? 둘중뭐를 먼저 받아봐야하나요?
dori jang : 좋은 정보 감사합니다! 남친 검사시켜야겠당
르라 : 구강성교후 다음날에 방광이랑 성기가 땡기고 약간통증? 아리는느낌이있고 흰색 분비물이 나오는데 요도염이면 치료 얼마나걸리나요ㅜㅜ

산부인과에 성병 검사받으러 가다! 성병 증상, 성병 종류, 성병 검사 비용, 치료 방법까지!

산부인과랑 보건소에서 검사하는
성병의 종류가 다르다는 사실, 알고 계셨나요??

당신이 몰랐던 당신 몸의 이야기를 알려드립니다.
건강한 성문화를 밝히는 섹슈얼 콘텐츠 랩, 똑디!
?다른 채널에서도 똑디를 만나보세요?
?블로그 : https://blog.naver.com/ddockbody
?트위터 : https://twitter.com/ddockbody
똑똑한바디길잡이, 똑디 : 안녕하세요~~! 일주일 간의 휴식 시간을 가지고 돌아왔습니다!?
건강 걱정해주신 분들 너무 감사해요!
이제 다시 건강하게 달려보겠습니닷!!??‍♀️
앞으로도 저희와 함께 해주실거죠~~???
oterry t : 제가 자위를했는데 성병에 걸릴수 있는건가요?ㅠㅠ
코쿠리 : 성병이 무증상일수도 있다해서 불안한데 답변받을수 있을까요 ㅠ
가나다 : 성생님 그래서 이게 무슨검산가요 그걸 알려주셔야 하지않겠습니까..ㅠ;
ᄋ오ᄋ하곰 : 안녕하세요 선생님
선생님 저는 6년전부터 연애를 안하고 관계도 하지않은상태입니다.. 근데 저는 자궁경부암만 검사받으면 다 괜찮은건줄알았어요 작년 12월에 자궁경부암 검사도 맡아서 정상으로나왔어요 그래서 오늘 성병검사를 했는데 아직 검사최종나오지않았지만 6년동안 증상을 탁히 못느꼈어요 분비물이 좀 냄새가 난다는거빼고는 증상을 못느껴본것같아요.. 성병걸릴활률높을까요 전남친은 헤어진상태라 성병인지 모르겟어요 의사선생님이 자궁안을봤을때 깨끗하다고 하셨어요 하아.. 진짜 걱정되서 미치겠습니다 결과는 일주일뒤에나오는데 어찌나올지 너무 두렵네요 ㅠ

... 

#STD검사비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,246건 5 페이지
게시물 검색